El Atlético Sanluqueño empató a cero goles en su visita al Mérida

• El emeritense también
  • Ahora recibirá al Alcoyano en El Palmar en otro duelo con mucho en juego

—Mérida—Juanpa. Eliseo, Bonaque, Llácer, Benei, Juanjo, Acosta, Sandoval, Busi, Chuma y Javi Martín. En el banquillo: Dani Vicente, Canedo, Prada, Pipe, Ben Hamed, Ismael, Mizzian, Serra, Padilla y Álvaro Juan. Entrenador: David Rocha.

—Atlético Sanluqueño—Samu, Pérez, Joan Rojas, Fer Román, Viti, Coke, Vacas, Joaquín, Zaca Ghailán, Álex Guti, Airam Cabrera y Mwepu. En el banquillo: Flere, Antonio Sánchez, Cortijo, Álex Escardó, Bastida, Talaverón, Zelu y Juan González. Entrenador: Abel Segovia.

Árbitro: Hogueras Castellanos, del Colegio Castellano- Leonés. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Beneit, Juanjo, Acosta, Fer Román, Mwepu, Zelu, Eliseo, Bonaque y Joaquín. Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 34 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Estadio Romano. Buen ambiente en el recinto deportivo. Tarde-noche agradable aunque algo fresco. Terreno de juego de césped natural en buen estado.

Próxima jornada, la 35: Atlético Sanluqueño - Alcoyano (sábado 4 de mayo, 16.00 horas. Estadio El Palmar).

El Atlético Sanluqueño empató a cero goles en su visita al Mérida, dos equipos que van cogidos de la mano en la tabla clasificatoria en la lucha por lograr la permanencia. El gran perjudicado de la jornada, en cuanto a rivales directos, fue el San Fernardo. El más beneficiado el Linares.

El primer inconveniente lo sufrió el equipo de la Ciudad de la Manzanilla en el minuto 23 cuando Joan Rojas se lesionó y tuvo que ser suplido por Cortijo. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0 y con todo por resolver. Los dos conjuntos tuvieron la opción de haberse adelantado en el marcar. Todo quedó por dilucidar en la segunda parte. Cualquiera de los dos equipos pudo haber ganado.

Lo importante para el Atlético Sanluqueño también vino dado porque aunque el gol average está empatado, 2-2 en El Palmar y 0-0 en el Estadio Romano, tiene un +7 en en general ante los emeritenses.