Contundente triunfo del ADC Algaida en Jerez

Se impuso al CB Xerez por el resultado de 57-84

• Controló siempre la situación
  • Tomás logró una espectacular canasta desde el centro de la cancha

—ADC Algaida—Tomás, Fran, Antuan, Ramón y Manu. En el banquillo: Malata, Rostic y Dani Bazo. Entrenador: Mochi.

Al descanso: 21-45.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Provincial Senior Masculina de Baloncesto. Partido disputado en Jerez.

La ADC Algaida logró una importante victoria, además contundente, en su visita al CB Xerez por el resultado de 57-84 en un encuentro correspondiente a la Liga Provincial Senior Masculina de Baloncesto.

Este triunfo le sirve al equipo de Las Arenas Finas para seguir luchando por estar presente en la Fase de Ascenso. Un triunfo que llegó antes de visitar al ULB de La Línea y recibir en la última jornada de la Fase Regular al Centurias de San Roque, el líder en la tabla clasificatoria en este Grupo de la Liga Provincial.

Lo cierto es que el equipo que dirige Mochi supo controlar en todo momento la situación. Los locales sólo pudieron aguantar el tipo en los primeros minutos. Abrieron el marcador con un 2-0. Al descanso se llegó con un rotundo 21-45. Ya en la reanudación, el tiempo fue pasando y se palpaba, como así fue, que la victoria se marchaba hasta Sanlúcar de Barrameda. Tras ganar este encuentro, el ADC presentó este dato: 9 victorias y 5 derrotas.

Mochi no pudo contar porque arrastran lesiones con los jugadores Jumurié, Dani Ollero y José Herrera.