‘Novo’ e importante triunfo de la Divina Pastora

El equipo de Sanlúcar ganó en Chiclana por 1-2

• Arellano vio puerta en el 69

—Divina Pastora—Gonzalo I, Álex, Cruz, Selu, Peti, Jhony, Tamayo, José Mari, Rizo, Josemi y Marcos. En el banquillo: Gonzalo II, Cisco, Arellano, Cata y Javi.

Goles:  0-1 (Josemi), 1-1 y 1-2 (Arellano).

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 4 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Chiclana. Tarde soleada pero con un viento molesto.

Próxima jornada: Divina Pastora - El Torno (este fin de semana. Pendiente de día y de hora).

La Divina Pastora se impuso al Novo Chiclana por el resultado de 1-2. Tres puntos de oro y más porque se supone que este rival será rival de los ‘divinos’ en la lucha por lograr la permanencia en la Segunda Andaluza de Cádiz.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla no es el que recibía sonoras derrotas en la pretemporada. Ha logrado sumar en el arranque liguero 9 puntos de 12 puntos posibles, que dice mucho de un equipo que tiene como claro y único objetivo lograr la permanencia en la la categoría.

El conjunto que dirigen Hugo Virlán y Pepe Rodríguez inició bien el partido porque en el minuto 8 se adelantaba en el marcador por mediación de Josemi. El conjunto chiclanero empató proto el encuentro y con este marcador se llegó al descanso. En la reanudación, Arellano estableció el 1-2 en el 24 y ya el marcador no se movió más. Los minutos fueron pasando y la Divina Pastora supo aguantar bien el tipo.

Importante triunfo de la Divina Pastora en un encuentro que supo resolver.