Primera derrota de la UD Algaida tras encajar el 0-1 en el 95

• Roque corrió la misma suerte en el 83
  • Ahora visitará al San Fernando B

—UD Algaida—Moi, Chino, Dani Jurado, Dani Ruiz, Eloy, Roque, Fran, Adri Pérez, Barrera, Cristian Tejero y Raúl Vidal. En el banquillo: Rober, Carrasco, Aday, José Carlos, Tamayo, Vega y Jhony.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 del Grupo 2 de la Primera Andaluza de Cádiz.  Partido dipoutado en el Doro Stadium. Buen ambiente en el recinto deportivo. Mañana soleada.

Próxima jornada: San Fernando B - UD Algaida (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).

La UD Algaida cosechó la primera derrota de la temporada. Perdió ante el Racing Portuense por el resultado de 0-1 en un encuentro que despertó una gran interés porque se vieron las caras dos equipos que están llamados a estar en fase de ascenso a la División de Honor Andaluza y por consiguiente por subir de categoría.

El encuentro se le complicó al conjunto que dirige Juanjo Durán en el minuto 7 cuando Cristian Tejero fue  expulsado. Con el marcador de 0-0 se llegó al descanso. Los minutos fueron pasando en la segunda parte  y el partido se le pone más cuesta arriba al equipo de La Colonia cuando Roque también tenía que abandonar el terreno de juego tras también ser expulsado.  El entrenador Juanjo Durán vio la roja. El Racing Portuense lograba ver puerta en el minuto 95 de la prolongación.

El defensa Dani Jurado manifestó que “no hay que venirse abajo pero haber sumado un punto ante el Racing Portuense hubiera sido importante. Jugar con uno menos durante bastante tiempo nos perjudicó y más porque el terreno de juego del Doro Stadium es muy amplio y eso se notó”.

En el Racing Portuense militan futbolistas muy conocidos en el Atlético Sanluqueño. Son Alberto Fernández, Sergio Ceballos y Ezequiel, que no jugó, que vivieron una etapa muy bonita en Sanlúcar.