Jueves 25/04/2024

La Juventud Sanluqueña sufrió para derrotar al Chipiona por 1-0

Remo fue expulsado en el minuto 20 en un derbi de rivalidad comarcal que se disputó en El Picacho

• La Juventud Sanluqueña celebra el triunfo obtenido ante el Chipiona -
  • Prado abrió la lata en el miinuto 30
  • La incertidumbre duró hasta el final
  • El conjunto chipionero tiene a cinco sanluqueños en sus filas

La Juventud Sanluqueña se impuso al Chipiona por 1-0 en un encuentro de rivalidad comarcal correspondiente a la jornada 6 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. El partido se disputó en El Picacho, que presentó un buen ambiente.

El entrenador del conjunto ‘divino’, Edu Gálvez, puso en liza el once inicial compuesto por Nua, Prado, Gallero, Sergio Colonia, Cristian, Jhoni, Iván Camacho, Rubén Marín, Fábregas, Marrufo y Remo. En el banquillo: Paco, Juancar, Jesús, Yiyi, Álvaro y Manolito.

Lo cierto es que a la Juventud Sanluqueña se le torció partido en el minuto 20 cuando Remo fue expulsado. Aún así, el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador gracias al gol que logró Prado en el 30. Con el  marcador de 1-0 se llegó al descanso. En la reanudación, el Chipiona buscó el empate aunque la Juventud Sanluqueña dispuso de oportunidades. El final fue agónico para los locales.

Un equipo chipionero, que tiene en sus filas a los sanluqueños Pantic -ha causado baja en el Rayo Sanluqueño-, Lolo, Juanito, Rubén Castellano y Raúl Tejero. También a los ex rayistas David Lorenzo y Nene.

La Juventud Sanluqueña se enfrentará este próximo fin de semana a domicilio al Bazán. Lleva 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas, un buen promedio.