El equipo de Sanlúcar perdió por el resultado de 5-1

• Cristina logró el 0-1 en el minuto 10
  • Al descanso se llegó con un 3-1
  • Ahora recibirá al Guadalcacín

—Atlético Sanluqueño Femenino—María Vega, Tati, Paula Cantador, Ainhoa, Cala, Olga, Ledea, Zara, Alba Garduño, María Coello y Cristina. En el banquillo: Nati, Meye, Chio, Yoli y Mar.

Goles: 0-1 (Cristina), 1-1, 2-1, 3-1, 4-1 y 5-1.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Al descanso: 3-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 3 de la Segunda Andaluza Femenina. Partido disputado en Algeciras. Terreno  de juego de césped artificial de grandes dimensiones. Viento molesto. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño Femenino - Guadalcacín (este próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño Femenino perdió en su visita al Algeciras por 5-1. Se adelantó en el marcador por mediación de Cristina en el minuto 10 pero después encajó tres goles. Con el 3-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación encajó dos goles más. En la primera salida también perdió en Algeciras por 5-1. Después derrotó al Bazán por 5-2.