La Divina Pastora perdió ante el Bazán por 1-3

El equipo de Sanlúcar cayó derrotado ante el actual líder

• El conjunto que dirigen Hugo Virlán y Pepe Rodríguez no tuvo suerte de cara al gol

—Divina Pastora—Gonzalo, Álex, Carlos, Jhony, Selu, José Mari, Abraham, Jorge, Josemi, Gálvez y Tamayo. En el banquillo: Cisco, Fernando, Caputto, Arellano, Muñoz y Mario. Entrenadores: Hugo Virlán y Pepe Rodríguez.

Goles: 0-1, 1-1 (Josemi), 1-2, y 1-3.

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 15 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Tarde soleada y agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Tarifa - Divina Pastora (pendiente de día y de hora. Municipal López Púa).

La Divina Pastora perdió ante el Bazán por el resultado de 1-3. El conjunto isleño pasa a comandar la tabla clasificatoria en una competición donde hay equipos con menos partidos disputados. Al conjunto sanluqueño se le torció el partido en el minuto 18 cuando encajó el 0-1  y más todavía cuando José Mari veía la segunda amarilla en el 38.

El equipo isleño se quedaba con uno menos en el 5 de la segunda parte debido a una roja directa. Josemi anotaba el 1-1 en el 10 pero después llegó el 1-2 y el 1-3. También es cierto que la Divina Pastora tuvo cerca el  2-1 pero nunca llegó ese marcador.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla dispuso de buenas ocasiones de gol en la primera parte pero le faltó estar más atinado de cara a la portería contraria ante un rival muy mermado porque dispuso de 11 jugadores de campo y de 2 porteros en la convocatoria. El conjunto de San Fernando, que dirige Leo, es un firme candidato para ascender a la Primera Andaluza.