Miércoles 15/05/2024

Salvi no conoce la victoria como local en el Cádiz

El conjunto cadista lleva 8 empates y 5 derrotas, 9 goles a favor y 18 en contra

• Salvi confía en lograr la permanencia con el Cádiz en Primera División LaLIga Santander -
  • Viene de empatar a un gol ante el Getafe en el Nuevo Mirandilla
  • A domicilio ha ganado 3 partidos, ha empatado 3 y ha perdido 6, ha marcado 12 goles ya encajado 21
  • Granada - Cádiz, un partido con mucho en juego

—Cádiz—Ledesma, Akapo (Salvi 78’), Luis Hernández, Fali (Cala 65’), Chust, Espino, San Emeterio (José Mari 85’), Alcaraz, Lucas Pérez, Lozano (Sobrino 78’) y Negredo. Entrenador. Sergio González.

—Getafe—Soria, Damián Suárez, Djené, Cuenca, Mitrovic (Cabaco 60’), Jankto, Okay (Florentino 60’), Arambarri, Óscar Rodríguez, Enes Ünail (Pombo 56’) y Borja Mayoral (Sandro 66’). Entrenador: Quique Sánchez Flores.

Árbitro: Arberola Rojas, del Colegio Castellano-Manchego. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Negredo, Espino, Alcaraz, Okay, Arambarri, Damián Suárez y Jankto.

Goles: 0-1 (Borja Mayoral, de penalti, 6’) y 1-1 (Negredo 47 de la primera parte).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Primera División LaLiga Santander. Partido disputado en el Estadio Nuevo Mirandilla. Presencia de 13.000 aficionados en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Granada - Cádiz (lunes 28 de febrero, 21.00 horas). r

El Cádiz, equipo en el que milita el sanluqueño Salvi, empató a un gol ante el Getafe, un rival en la lucha por lograr la permanencia en la Primera División LaLiga Santander, en el Estadio Nuevo Mirandilla. El de la Ciudad de la Manzanilla inició el partido desde el banquillo y suplió a Akapo en el minuto 78.

El conjunto madrileño se adelantó en el marcador en el minuto 6 al transformar en gol Borja Mayoral el lanzamiento de un penalti. Fueron pasando los minutos pero Negredo logró el 1-1 en el minuto 47 de la primera parte. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso y el marcador no se movió más.

Lo cierto es que el Cádiz no ha conocido la victoria como local en la Temporada 2021-2022. Ha empatado 8 partidos y ha perdido 5, con 9 goles a favor y 18 en contra. Fuera de casa lleva 3 victorias, 3 empates y 6 derrotas, 12 goles a favor y 21 en contra. El Levante, que es el colista, como local ha acumulado 1 victoria, 6 empates y 5 derrotas, ha marcado 13 goles y ha encajado 21. El Osasuna es el tercer peor local hasta el momento porque ha ganado 2 partidos, ha empatado 6 y ha perdido 5, ha anotado 10 goles y ha recibido 19.

El Cádiz visitará ahora al Granada en un encuentro con mucho en juego. Si el equipo de la Ciudad de la Alhambra gana le sacará 7 puntos al de la Tacita de Plata pero si pierde sólo 1. Si el conjunto gaditano suma los tres puntos se acercará a la permanencia.