El infantil A del Atlético Sanluqueño logró una valiosa victoria

El equipo de Sanlúcar derrotó al Salerm de Puente Genil por 0-7

• Al descanso se llegó con un 0-3
  • Remató la faena en la segunda parte
  • La permanencia, mucho más cercana

—Atlético Sanluqueño A—Dani Aguilera, Jaime, José Carlos, Ismael, Bola, David, Iván, Miguel Bermúdez, Alejandro Merino, Miguelete y Brayan. En el banquillo: Julián, Cáceres, Hugo, Gabi, José Ángel y Caye. Entrenadores: Martín Quirós y Dani.

Goles: 0-1 (Iván), 0-2 (Miguelete), 0-3 (Brayan), 0-4 (Hugo), 0-5 (Miguelete), 0-6 (Miguel Bermúdez) y 0-7 (Gabi).

Al descanso: 0-3.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 20 del Grupo Occidental de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en Puente Genil. Día soleado y agradable. La expedición verdiblanca partió hasta la provincia de Córdoba a las 7.30 horas.

Próxima jornada: Este fin de semaba hay parón de Liga.

Próximo partido: Atlético Sanluqueño A - San Roque (pendiente de día, hora y lugar).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño logró una cómoda victoria ante el Salerm de Puente Genil por el resultado de 0-7. Este triunfo certifica prácticamente la permanencia en la Primera Andaluza aunque todavía no lo ha conseguido. El partido sólo estuvo igualado en los primeros 15 minutos. A partir de ese momento vino el 0-1. Después el 0-2 y el 0-3. Con este marcador se llegó al descanso. Ya se palpaba que todo estaba resuelto.

Así fue porque en la segunda parte vino un parcial de 0-4. El 0-7 dejó bien a las claras que el equipo infantil A del Atlético Sanluqueño demostró demostró ser superior. Martín Quirós manifestó tras el partido que “aunque se sabía que el partido lo ibamos a ganar lo tuvimos controlado y hubo que trabajar”.

Lo cierto es que el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla afronta un momento dulce en la Liga. Lleva 3 victorias seguidas, con 19 goles a favor y 0 en contra. Este próximo fin de semana descansará y después recibirá al San Roque. Si derrota al conjunto del Campo de Gibraltar lo tendrá a tiro.