El equipo de Sanlúcar perdió por 3-2 tras tener un 0-2 a favor en el descanso

• Ahora recibirá al Novo Industrial

—Divina Pastora—Fernando, Cisco, Cruz, José Carlos, Peti, Arellano, Tamayo, José Mari, Gálvez, Josemi y Cata. En el banquillo: Marcos, Gonzalo, Nando, Cristian y Selu.

Goles: 0-1 (Josemi), 0-2 (Marcos), 1-2, 2-2 y 3-2.

Al descanso: 0-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 20 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Jerez. Mañana soleada y agradable.

Próxima jornada: Divina Pastora - Novo Chiclana (este fin de semana, pendiente de día y de hora).

La Divina Pastora perdió en su visita al Sherry Atlético por el resultado de 3-2 en un partido que tenía controlado. El conjunto sanluqueño se adelantó en el marcador en el minuto 8 por mediación de Josemi. Marcos anotaba después el 0-2 en el 43 y con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación vino el 1-2 tras un gol en propia. El equipo jerezano logró el 2-2 y posteriormente el 3-2.

La Divina tuvo a continuación un penalti a favor que no pudo transformar en gol Josemi. Fueron pasando los minutos y el marcador ya no se movió mal. Hugo Virlán manifestó tras el partido que “vi que tuvimos la opción de haber marcado más goles, de tener un 0-4 pero no pudo ser”.

La Divina Pastora se enfrentará ahora en casa al Chiclana Industrial y de este partido dice que “hay que ganar como sea. Dicen que bajan cinco equipos pero parece que serán cuatro”.

El equipo sanluqueño ya no está tan cómodo en la tabla clasificatoria. No sumar estos tres puntos en juego puede ser peligroso.