El equipo empató a un gol en su visita al Recreativo de Huelva

• Ahora se enfrentará al Atlético Jaén en el Doro

—Atlético Sanluqueño A—Lugo, Navarro, Tristán, Lorente, Óscar, Álvaro, Hugo, Moreno, Chicho, Aznar y López. En el banquillo: Tete, Quique, Salas, Aarón, Flori y Nando. Entrenador: Juani.

Goles: 1-0 y 1-1 (López).

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 32 del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en La Orden. Lluvia y frío, con presencia de relámpagos.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Atlético Jaén (domingo 27 de marzo, 16.30 horas. Doro Stadium). r

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño empató a un gol en su visita al Recreativo de Huelva. El conjunto onubense es el que marca el límite de la permanencia en el Grupo 4 de la División de Honor Juvenil. Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 20 pero los de la Ciudad de la Manzanilla lograron el 1-1 en el 35 por mediación de López. Con este resultado se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto. Ya en la reanudación, los minutos fueron pasando y el marcador ya no se movió más.

El entrenador Juani, que convocó a los juveniles B Navarro y Aarón, manifestó que “el equipo estuvo bien y pienso que merecimos más en un partido donde el empate no es bueno porque nos enfrentamos a un rival que es el que marca ahora mismo la salvación”.

Añadió que “hay que seguir con la cabeza alta y no bajar los brazos porque hay que continuar peleando. Estamos alejados de la permanencia pero hay que seguir luchando hasta el el final”.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño se enfrentará ahora al Atlético Jaén en el Doro Stadium en un encuentro donde está más que obligado a ganar para seguir agarrado a un clavo ardiendo. Los jugadores verdiblancos sólo piensan en lograr la victoria, no en otra cosa.