El equipo que dirige Edu Gálvez empató a un gol

• Ahora se verá las caras ante la Divina Pastora en El Picacho

—Juventud Sanluqueña—Nua, Prado, Mario Mena, Sergio , José Ángel, Remo, Jaime, Abraham, Fábregas, Jesús Galán y Moi. En el banquillo: Álvaro, Juancar, Marrufo, Adán, César y Marcelo. Entrenador: Edu Gálvez.

Goles: 1-0 y 1-1 (Moi).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 25 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el López Púa de Tarifa. Terreno de juego de césped natural. Mucho viento.

Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Divina Pastora (este próximo domingo, 12.00 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña empató a un gol en su visita al Tarifa en un encuentro donde los puntos en juego tenían un gran valor. El partido estuvo marcado por el fuerte viento reinante y más cuando lo hace en Tarifa. El conjunto local se adelantó en el marcador en el minuto 43. Con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, los minutos fueron pasando. En el 37 vino el 1-1 cuando Moi batía al portero del Tarifa. Incertidumbre hasta el final del partido pero el marcador no se movió más.

Un empate que vale su peso en oro porque la Juve logró la victoria por 2-0 en Sanlúcar enla primera vuelta. El entrenador Edu Gálvez, que convocó a cinco cadetes -Mario Mena, Jaime, Adán, César y Marcelo-, manifestó que “pienso que merecimos más pero puntuar es bueno y el gol average lo tenemos ganado. Si derrotamos a la Divina ya estaremos salvados. Será un partido especial”.