Dolorosa derrota del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño en Sevilla

El conjunto de Sanlúcar encajó el 1-0 en el minuto 93

• Ha cedido muchos puntos en la prolongación
  • Juani: "No lo explico, siempre nos toca"

—Atlético Sanluqueño A—Tete, Quique, Tristán, Lorente, Salas, Hugo, Aarón, Moreno, Aznar, Nando y López. En en banquillo: Lugo, Óscar, Flori, Mancilla y Jesús Barrios. Entrenador: Juani.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 35 del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en Sevilla. Terreno de juego de césped artificial. Día nublado.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Séneca (este próximo fin de semana, pendiente de día, hora y escenario).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Calavera en Sevilla por el resultado de 1-0. El único gol que tuvo el encuentro subió al marcador en el minuto 93. Ya han sido bastantes veces las que el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se ha ido de vacío en el tiempo de prolongación. El equipo verdiblanco tuvo la opción de haberse adelantado en el marcador en la primera parte, sobre todo con una ocasión de Moreno.

El entrenador Juani volvió a citar al cadete Jesús Barrios. No pudo contar con Chicho, que fue convocado por el primer equipo en el partido disputado ante el San Fernando en El Palmar. Manifestó que “esto nos ha ocurrido muchas veces esta temporada. No me lo explico porque siempre nos toca. Nos quedan 8 jornadas más el partido pendiente y lo tenemos muy complicado”.

Añadió que “el Calavera no nos creó el peligro que esperábamos”.

Ahora recibirá al Séneca en un partido donde sirve ganar y esperar.