Perdió ante el Andorra por el resultado de 1-2

• Lo verdiblancos celebran el 1-0, obra de Pedro Martín en el minuto 12 -
  • Pedro Martín anotó el 1-0 en el 12
  • Hassane y Canillas tuvieron en sus pies el 2-0
  • Iván Gil anotó el 1-1 en el 81 y el 1-2 en el 89

El Atlético Sanluqueño sufrió una dura derrota ante el Andorra por 1-2 en el Estadio El Palmar en un partido que en el minuto 81 iba ganando. El Atlético Sanluqueño empezó a llegar con peligro al área del equipo del Principado y en el minuto 12 la afición verdiblanca ya se encontraba celebrando un gol de su equipo, el que anotó Pedro Martín. Tras un buen disparo que logró batir a Nico Ratti. No se encontraba cómodo el Andorra en ningún momento, no era el equipo esperado y en cierta parte gracias al juego de los manzanilleros. Sabían los locales sus virtudes pero también sus debilidades y lo llevaron a la práctica en esta primera mitad.

Los locales no se conformaban con el 1-0 y tuvieron varias oportunidades para haber ampliado la ventaja en el marcador, entre las mismas una muy clara de Hassane pero su disparo desde dentro del área se marchó rozando el poste cuando parecía que ese balón iba a acabar en el fondo de la red. El Andorra no llegaba con claridad a la portería de Isma Falcón, aunque tuvieron una muy clara en boca de gol para haber puesto el empate pero el balón acabó siendo atrapado por Isma Falcón, que prácticamente se lo encontró. Una gran primera mitad del equipo de El Palmar, que pudo haberse marchado al descanso con una ventaja superior a la que ya tenía. La segunda mitad, que fue otra cosa, comenzó con el Andorra tratando de meter al Atlético Sanluqueño en su campo en busca del tanto del empate. Los verdiblancos intentaban buscarle la espalda a la defensa tricolor. A pesar de ser el Andorra el que llevaba el peso del ataque en estos segundos 45 minutos, el equipo de Manolo Sanlúcar contó con una ocasión clarísima, seguramente la más clara del partido. Pase de Navas a Canillas dentro del área que dejó al punta malagueña solo delante del meta andorrano. El disparo del jugador sanluqueño no fue bueno. Jugada que acabaría siendo decisiva en el devenir del encuentro, ya que con el 2-0 hubiera sido otra historia.

Se veía venir que el partido no iba a acabar bien para el Atlético Sanluqueño. La segunda mitad fue muy distinta a lo que se vio en la primera parte, un Atlético Sanluqueño muy atrás y el Andorra con todo al ataque. Además, las pocas ocasiones que tenían los verdiblancos no eran materializadas en gol. En el 36’ llegó el 1-1 gracias a un golazo de Iván Gil desde fuera del área. Pero la desgracia para el Atlético Sanluqueño no quedaría ahí, ya que el Andorra no se conformaba con el empate. El 1-2 llegó el minuto 44, y de nuevo por mediación de Iván Gil, aunque pudo haber llegado antes debido a la superioridad del Andorra.

Un mazazo porque de tres puntos se pasó a ninguno a pesar del gran esfuerzo realizado.