Primera derrota del Atlético Sanluqueño en la Liga

Perdió en su visita al Mar Menor por 1-0

• El conjunto murciano lleva un pleno de 9 puntos de otros tantos posibles
  • El equipo verdiblanco recibirá ahora al Recreativo de Huelva

—Mar Menor—Yelco, Tekio, Baro, Cifu, Morros, Quim Araujo, Sergio León, Vázquez, Pipo, Perales y Aquino. En el banquillo: Rodri, Bernabeu, Jaime García, Josema, Antonio, Rognny y Javi Soto. Entrenador: Pedro Alburquerque.

—Atlético Sanluqueño—Olmedo, Cortijo, Crespí Martí, Guille Campos,  Carrasco, Gonzalo Poley, Carrascal, Viti, Carralero, Lucas Gaucho y Zeki. En el banquillo: Matías, Ballarín, Jaime López, Franco Santana, Julio Cabrera, Irizo y Chicho. Entrenador: Antonio Iriondo.

Al descanso: 1-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 3 del Grupo 4 de la Segunda Federación. Partido disputado en  el Estadio El Pitín. Buen ambiente en el recinto deportivo. Largo desplazamiento de la expedición del Atlético Sanluqueño.

Próxima jornada, la 4: Atlético Sanluqueño - Recreativo de Huelva (domingo 25 de septiembre, 18.45 horas. Estadio El Palmar).                                                                                                                                                                                                                                                                           El Atlético Sanluqueño cosechó la primera derrota de la temporada. Fue ante el Mar Menor en Murcia en un encuentro que acabó con el resultado de 1-0. Los minutos fueron pasando en el primer tiempo pero en el último tramo de este periodo vino el único gol del encuentro, por mediación de Quim Araujo. Con esta mínima ventaja en el marcador  finalizó la primera parte de este enfrentamiento. Comenzó el segundo tiempo pero el marcador no se movió más.

Importante triunfo el que logró el conjunto que dirige Pedro Alburquerque porque suma 9 puntos. Un pleno de victorias tras otros tantos partidos disputados en la competición liguera. Le saca 5 puntos de ventaja al equipo de la Ciudad de la Manzanilla, que este próximo fin de semana recibirá al Recreativo de Huelva, uno de los firmes aspirantes al ascenso de categoría.