El equipo de Sanlúcar derrotó al Facinas por el resultado de 0-2

• Juani: "Si llega el primer tropiezo que sea lo más tarde posible"

—Atlético Sanluqueño B—Marco Valle, Pablo, Lorente, José Carlos, Jesulito, Román, David Díaz. Joud, Paolo, Bombe y Cunete. En el banquillo: Rafa, José, Kike, Manzano, Ismael, José Antonio y Luismi,. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (Lorente) y 0-2 (Joud).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 5 del Grupo 1 de la Tercera Andaluza Cádiz. Terreno de juego de césped natural en mal estado y de pequeñas dimensiones. La expedición verdiblanca de desplazó en autobús hasta Facinas.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Trebujena Balompié (domingo 16 de octubre, 12.30 horas. El Palmar).

El Atlético Sanluqueño B se impuso al Facinas por el resultado de 0-2 y enlazó el quintoo triunfo seguido en otros tantos encuentros disputados, coincidiendo con el inicio de Liga. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla ha marcado 24 goles y no ha encajado ni uno solo en este comienzo de campeonato. Ha sumado los 15 puntos en juego.

El filial verdiblanco se adelantó en el marcador en el minuto 30 por mediación de Lorente. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto. En la reanudación los minutos fueron pasando. A falta de 10 para que concluyera el partido Joud dejaba el 0-2 y prácticamente aseguraba que los tres puntos iban a viajar hasta Sanlúcar de Barrameda.

El entrenador del Atlético Sanluqueño B, Juani, manifestó que “no fue una victoria fácil y más porque jugamos en un campo que no se encontraba bien. Cada partido es una historia y alguna vez tendremos que tropezar pero esperemos que si es así que sea lo más tarde posible”.