El Atlético Sanluqueño empató a un gol en su visita al Atlético Mancha Real

• Ambos equipos alcanzan los 13 puntos

—Atlético Mancha Real—Lopito, Quesada, Corral, Espínola, David Moreno, Juanjo, Iván Aguilar, Sergio Díaz, Vega, Mauro y Carlos Jiménez. En el banquillo: Pery, Rafa Navarro, Francis Moreno, Llopis, Raúl García, Malano y Juanje. Entrenador: Pedro Bolaños.

—Atlético Sanluqueño—Olmedo, Cortijo, Carrascal, Guille Campos, Jaime López, Gonzalo Poley, Irizo, Vacas, Julio Cabrera, Franco Santana y Zeki. En el banquillo: Matías, Lucas Gaucho, Ballarín, Chicho, Cunete y Joud. Entrenador: Antonio Iriondo.

Goles: 0-1 (Zeki, de penalti, 27’) y 1-1 (Corral 63’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 9 del Grupo 4 de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Polideportivo de La Juventud de Mancha Real. Terreno de juego de césped artificial. Mañana agradable. La expedición del Atlético Sanluqueño hizo noche en Jaén. Carrascal fue trasladado a un Hospital  tras recibir un golpe en la jugada que supuso el 0-1 de penalti.

Próxima jornada, la 10: Atlético Sanluqueño - UCAM Murcia (5 de noviembre, 18.00 horas. Estadio El Palmar).

El Atlético Sanluqueño empató a un gol en su visita al Atlético Mancha Real. Un punto que es bien recibido teniendo en cuenta que afrontó este encuentro con muchas bajas y porque el equipo de la provincia de Jaén no conoce la derrota como local.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 27 al transformar en gol Zeki el lanzamiento de un penalti. Con el 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, el conjunto local apretó los dientes en busca del empate y lo consiguió por mediación de Corral en el 28.

El 1-1 fue el resultado definitivo entre dos equipos que alcanzan cada uno los 13 puntos en la tabla clasificatoria.