El Atlético Sanluqueño B empató a tres goles en su visita al San José Obrero

Dos goles los encajó de penalti y uno en propia puerta

• Cunete fue el autor de un gol y fue expulsado en este partido -
  • Fue el primer partido que no gana
  • Cunete y Paolo fueron expulsados en el 85
  • Cunete, Ismael y Paolo fueron los goleadores

El Atlético Sanluqueño B empató a tres goles en su visita al San José Obrero en un encuentro correspondiente a la jornada 9 del Grupo 1 de la Tercera Andaluza. El partido se disputó en Jerez.

El máximo responsable de la plantilla verdiblanca puso en liza el once inicial compuesto por Marco Valle, Kike, José, José Carlos, Lorente, Manzano, Ismael, David Díaz, Joud, Cunete y Naim. En el banquillo: Álex Cantos, José Antonio, Román, Tamayo y Paolo.

Fue, tras 8 victorias iniciales en la Liga, el primer partido que empata. Tras 9 jornadas continuó con la condición de invicto.

El 1-0 llegó de penalti en el minuto 10 y Cunete lograba el 1-1 en el 16. El San José Obrero anotó el 2-1 en el 45 tras un gol de Román en propia puerta. Con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Ismael lograba el 2-2 en el 4. El 3-2 vino con otro penalti en el 10. Paolo en el 24 dejaba el 3-3. El partido se le complicó al Atlético Sanluqueño B cuando Cunete y Paolo fueron expulsados en el 40.

Juani manifestó que “fue un partido complicado, sobre todo porque acabamos el partido con dos futbolistas menos. Empatar el primer partido tras ocho victorias seguidas en el inicio de Liga es un buen bagaje para el equipo”.

Domingo 13 de noviembre (16.00 horas, Doro Stadium): Atlético Sanluqueño B - Espera.