El próximo rival del Atlético Sanluqueño, el Antequera, en alza

El equipo malagueño derrotó al Betis Deportivo por 1-3

• Alcalde, Darío y Mawuli vieron puerta en Sevilla
  • Exigente salida para el conjunto de Sanlúcar

—Betis Deportivo—Vieites, Fran Delgado, Visus, Félix, Martínez, Enrique (Dani Pérez 62’), Juanjo (Marchena 80’), Cantarero (Busto 62’), Sorroche (Ortiz 68’), Lara (Assane 62’) y Marcos. Entrenador: Aitor Martínez.

—Antequera—Eric, Humanes, Liza, Fermín, Yeremy, Darío (Conejero 85’), Aitor (Montori 70’); Mawuli, Alcalde, Lanzini y Sanchindrián (Israel 72'). Entrenador: Abel Segovia.

Árbitro: González Rodríguez, del Colegio Canario. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Fran Delgado, Humanes, Darío, Lanzini, Yeremy, Eric y Montori.

Goles: 1-0 (Félix 4’) 1-1 (Alcalde 7’),  1-2 (Darío 38’) y 1-3 (Mawuli 73’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a  la Jornada 15 en el Grupo 4 de la Segunda RFEF. Partido disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol del Betis. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 16: Antequera - Atlético Sanluqueño (8 de enero, 17.00 horas).

El Antequera, que el día 8 de enero recibirá al Atlético Sanluqueño, se impuso al Betis Deportivo por el resultado de 1-3 en la capital hispalense. Afronta el parón de Liga por la Navidad como líder destacado. Por comprobar está si este descanso por una fiesta tan señalada le puede cortar la dinámica que llevaba porque iba lanzado.

No empezó bien el partido porque en el minuto 4 encajó el 1-0, obra de Félix. Pero la alegría duró poco por Alcalde anotó el 1-1 en el 7. Darío dejaba el 1-2 en el 38 y se llegó al descanso pero con las espadas en todo lo alto. Los minutos fueron pasando en la segunda parte y Mawuli logró el 1-3.

Se palpaba que la victoria iba a viajar hasta tierras malagueñas, como así fue. El equipo dirigido por Aitor Martínez lo intentó pero el Antequera supo mantener bien el tipo.

Segunda victoria seguida del líder de la competición ante un rival, el Betis Deportivo, que ha ganado 1 partido, ha empatado 3 y ha perdido 5 en las últimas 9 jornadas celebradas. El Atlético Sanluqueño saldrá a por todas en Antequera. .