Empató a un gol en su visita a Los Barrios

• Once inicial que presentó la UD Algaida en Los Barrios -
  • El equipo barreño se adelantó en el marcador en el minuto 49
  • Álex Colorado dejó el 1-1 en el 79
  • Ismael Mosquera, director deportivo: "Nos hemos enfrentado a un rival que tiene un buen potencial"

—UD Algaida—Zarzuela, Ángel, Dani Jurado, José, Benítez, Álex Colorado, Fran, Brando, Adri Pérez, Carretero y Tamayo. En el banquillo: Rubén Coca, Adri Barba, Javi Navarro, Dani Castro, Xuliki, Güiza e Iván Romero. Entrenador: Juan Durán.

Goles: 1-0 (49’) y 1-1 (Álex Colorado 70’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 15 del Grupo 1 (Zona Occidental) de la División de Honor Andaluza de Fútbol. Partido disputado en el Estadio San Rafael de Los Barrios. Terreno de juego de césped natural en irregulares condiciones. Tarde soleada pero fría. Presencia de un grupo de aficionados de la UD Algaida en el recinto deportivo. La expedición coloniera se desplazó hasta la citada localidad gaditana en autobús. Los seguidores de la UD Algaida aplaudieron a  sus jugadores.

Próxima jornada, la 16: Castilleja - UD Algaida (el domingo 22 de enero, hora por confirmar).

La UD Algaida logró una valioso punto en su visita a Los Barrios. Un empate a un gol entre dos equipos aspirantes al ascenso a la Tercera RFEF. El encuentro fue muy disputado.

Al descanso se llegó con un 0-0 y con todo por dilucidar en la segunda parte. Ya en la reanudación, el equipo barreño se adelantó en el marcador en el minuto 4. Fue pasando el tiempo y hubo que esperar hasta el 25 para que llegara el 1-1, obra de Álex Colorado. El marcador no se movió más y el punto le sirvió a cada equipo para seguir en la pelea por estar en lo más alto posible en la tabla clasificatoria.

El director deportivo de la UD Algaida, Ismael Mosquera, manifestó tras el partido que “nos hemos enfrentado a un equipo que tiene un buen potencial. El empate a uno es un buen resultado para visitar ahora al Castilleja, que nos lo pondrá complicado”.