La Juventud Sanluqueña cayó derrotada en un partido 'loco'

Llegó a tener un 3-1 y un 4-3 a favor ante el Ubrique

• Al descanso se llegó con un 2-1
  • Sergio Colonia, Chicha y Cata, los goleadores rojiblancos
  • El conjunto serrano remontó en el tramo final para dejar el 4-5

—Juventud Sanluqueña—Jorge, Juancar, Chicha, Alberto, Sergio Colonia, Abraham, Adri, Iván Camacho, Remo, Moi y Gálvez. En el banquillo: Nua, Fábregas, Gallero, Rubén Marín, Cata, Piti y Salvi. Entrenador: Nani.

Goles: 0-1 (2’), 1-1 (Sergio Colonia 10’), 2-1 (Chicha 20’), 3-1 (Cata 65’), 3-2 (70’), 3-3 (72’), 4-3 (Moi 76’), 4-4 (83’) y 4-5 (87’).

Incidencias: Partido disputado en el Com­­­­plejo Polideportivo El Picacho. En­cuentro correspondiente a la Jornada 15 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Fútbol de Cádiz. Manaña soleada y fría. Terreno de juego en buenas con­di­ciones.

Próxima jornada, la 16 (primera de la segunda vuelta): Afición Xerecista - Juventud Sanluqueña (el domingo 22 de enero, hora por confirmar).

La Juventud Sanluqueña perdió ante el Ubrique por el resultado de 4-5 en un partido ‘loco’. No empezó bien el partido porque en el minuto 2 encajó el 0-1. Pero la reacción local no tardó en llegar. Sergio Colonia anotaba el 1-1 en el minuto 10 y Chicha el 2-1 en el 20. Con este resultado se llegó al descanso.

El conjunto que dirige Nani aumentó la ventaja en la segunda parte con un gol de Cata en el 20, 3-1. Pero el equipo serrano supo reaccionar. Logró el 3-2 en el 25 y el 3-3 en el 27. Partido abierto. Moi batió al portero visitante en el 31. Pero el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se llevó dos mazazos en el tramo final. En el 36 vino el 4-4 y el definitivo 4-5 en el 42.

Partido ‘loco’ porque de un posible 5-4 se pasó a un 4-5. De 6 puntos a 3 de haber acabado el encuentro en un empate y de ahí a 0 con mejor gol average por este 4-5. Nani no dejó de reconocer que “fue un partido bastante extraño”.

La Juventud Sanluqueña no pudo empezar con buen pie el año 2023. El objetivo que se marca es la permanencia y quedan muchos partidos para conseguirlo. Debe olvidar esta derrota.