Claro triunfo del Atlético Sanluqueño Femenino

El equipo que dirige Dani Ancela se impuso al Bahía de San Fernando por 0-3

• Ainhoa, Bibi y Nura fueron las goleadoras verdiblancas
  • Ahora recibirá al Doña Blanca

—Atlético Sanluqueño Femenino—Yazira, Tati, Zahra, Mar, Ainhoa, Merci Ancea, Bibi, María Cabral, Olga, Carlota y Nura. En el banquillo: Chio, Antonia Cala, Marta, Cristina, Cuca y Nerea. Entrenador. Dani Ancela.

Goles: 0-1 (Ainhoa 20’), 0-2 (Bibi 40’) y 0-3 (Nura 70’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 21 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en San Fernando. Terreno de juego de césped artificial. Tarde fría. Presencia de familiares de las jugadoras del Atlético Sanluqueño en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 22: Atlético Sanluqueño Femenino - Doña Blanca (este próximo fin  de semana, pendiente de día y de hora).

El Atlético Sanluqueño Femenino se impuso al Bahía de San Fernando por el resultado de 0-3, una victoria que le permite seguir luchando por lograr la cuarta posición en el Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 20 por mediación de Ainhoa. Su compañera Bibi dejó el 0-2 en el 40. Con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación fueron pasando los minutos. La sentencia vino en el 25 cuando Nura vio puerta. Las verdiblancas controlaron la situación y con el 0-3 finalizó el partido.

Dani Ancela, que no pudo contar con alguna que otra jugadora, manifestó que “supimos controlar el encuentro en todo momento. Vamos a luchar por acabar cuartos porque el San Fernando, el Guadalcacín y el Algeciras están  muy alejados”.