Miércoles 01/05/2024

Tamayo se 'desahogol' en Palma del Río

El jerezano fue el autor de todos los goles en el Atlético Palma 0 - UD Algaida 3

• La UD Algaida celebra el triunfo obtenido en Palma del Río -
  • Los tantos los consiguió en el último cuarto de hora
  • Cristian Tejero fue expulsado en el 60
  • Ahora recibirá al Villafranco en el Doro Stadium

—UD Algaida—Zarzuela, Almagro, Benítez, Dani Jurado, Quintero, Fran, Dani Castro, Cristian Ruiz, Tamayo, Brando y Cristian Tejero. En el banquillo: Rubén Coca, Ángel e Iván Romero. Entrenador: Juanjo Durán.

Goles: 0-1 (Tamayo 75’), 0-2 (Tamayo 85’) y 0-3 (Tamayo 90’).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 20 del Grupo 1 (Zona Occi­den­tal) de la División de Honor Andaluza de Fútbol. Partido disputado en Palma del Río. Terreno de juego de césped artificial en muy buen estado. Tarde con menos frío del esperado. La expedición sanlu­queña se desplazó hasta esta localidad de la provincia de Córdoba en autobús.

Próxima jornada, la 20: UD Algaida - Villafranco (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).

La UD Algaida logró una importante victoria en Palma del Río. Se impuso al Atlético Palma por el resultado de 0-3 en un encuentro donde no lo tuvo tan fácil. Al descanso se llegó con el marcador de 0-0 y con todo por dilucidar en la segunda parte.

El partido se le complicó al equipo que dirige Juanjo Durán en el minuto 60 tras ser expulsado Cristian Tejero. Quedaba mucho partido por delante pero apareció el  gran protagonista del encuentro. El jerezano Tamayo vio puerta en el 30. El 0-2 lo logró en el 40 y el 0-3 en el 45.

El conjunto de Las Arenas Finas afrontó este encuentro con muchas bajas. De hecho, Juanjo Durán sólo pudo disponer de 14 jugadores. Almagro y Cristian Ruiz, procedentes del Arcos, debutaron en tierras cordobesas.

Tamayo manifestó tras el partido que “a pesar del 0-3, la victoria no ha sido fácil. Nos hacía falta ganar para seguir en la pelea. Hay que ir paso a paso”.

El jerezano lleva 15 goles en su cuenta particular. Una cifra a tener en cuenta. La pasada temporada logró 25, que fueron determinantes para que la UD Algaida subiera a la División de Honor Andaluza.