Jesús Villegas, de nuevo campeón de España Master de Natación

• Jesús Villegas es feliz en el Jerez Natación Master -
  • Representó al Jerez Natación
  • La entidad jerezana sumó 4.776 puntos
  • Superó al Cuatro Caminos de Madrid y al Tenis Chamartín en el podium

El sanluqueño Jesús Villegas vuelve a incrementar su palmarés. Su club, el Jerez Natación, se alzó con el primer puesto en Campeonato de España Master, competición que se celebró en Castellón. El deportista de la Ciudad de la Manzanilla participó en 50, 100 y 200 espalda. Contribuyó para que la entidad jerezana se proclamara campeona en la capital levantina.

La clasificación general por clubes en sus 10 primeros puestos quedó reflejada de la siguiente manera:

1º. Jerez Natación Master: 4.746 puntos.

10º. Aquamaster: 1.297.

Una clasificación en la que puntuaron hasta 166 clubes.

Cabe resaltar que el Jerez Natación ha quedado campeón de España Master en 10 ocasiones desde el año 2016. Se celebraron dos por años, una en piscina corta correspondiente a la Temporada de Invierno y otra en piscina larga en la Temporada de Verano.

Jesús Villegas manifestó que “fue otra buena experiencia la que hemos vivido. Siempre hay que esforzarse porque cuesta ganar. Queda temporada en la piscina de 50 metros y lo que hay que hacer es seguir entrenando”.

El de la Ciudad de la Manzanilla ha venido arrastrando un lesión aunque ha sabido plantar cara.