Granada

Alberto Perea pide “corregir los errores” para no conceder tanto

Perea fue el protagonista del “loco partido” que jugó este domingo su equipo ante la Ponferradina al marcar en la última jugada del duelo

• Balón. -

El atacante del Granada Alberto Perea cree que su equipo tiene que “corregir los errores” que comete en el aspecto defensivo para que a los rivales les cueste “mucho más” contar con ocasiones de gol.

Perea fue el protagonista del “loco partido” que jugó este domingo su equipo ante la Ponferradina al marcar en la última jugada del duelo el gol que permitió a los rojiblancos rescatar un punto (2-2) al transformar una falta directa.

“Tuvimos bastantes ocasiones en la primera parte y el portero rival paró mucho. El problema después está en que ellos (la Ponferradina) nos crearon mucho”, comentó Perea en declaraciones a los medios del club.

Sobre su gol, dijo que llegó en una falta que tenía que “meter sí o sí” porque el 1-2 que había en esos momentos en el marcador era “un resultado muy malo” para su equipo.

“Tuvimos al final esa pizca de suerte que nos permitió sacar un punto”, comentó un Perea que se mostró “contento” con los minutos que está teniendo.

Tras varios partidos inédito, el futbolista acumula un gol y una asistencia en los dos últimos encuentros, en los que tuvo minutos saliendo desde el banquillo.

“Cada vez que se juega hay que intentar aprovechar los minutos que tenga. En Burgos (en la jornada anterior) estuve bien y ante la Ponferradina salí y pude meter el gol que sirvió para puntuar”, finalizó.