El Atlético Sanluqueño B perdió dos puntos en el minuto 90 en Jerez

Encajó el 1-1 ante el Veteranos Xerez de penalti

• José Carlos fue expulsado en el 30
  • José en el 90 tras el penalti

—Atlético Sanluqueño B—Rafa, José, José Carlos, Jesulito, David Díaz, Román, Joud, Bombe, Kike, Cunete y Paolo. En el banquillo: Marco Valle, Lorente, Ismael, Tamayo y Manzano. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (Tamayo 25’) y 1-1 (de penalti, 90’).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 25 del Grupo 1 de la Tercera An­daluza de Cádiz. Encuentro disputado en Jerez. Terreno de juego de césped arti­fi­cial. Mañana soleada y calurosa. Presen­cia de familiares de jugadores del Atlético Sanluqueño en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 25: Atlético Sanluqueño B - San José Obrero (este próximo fin de semana, día y hora por conformar. Doro Stadium).

El Atlético Sanluqueño B empató a un gol en su visita al Veteranos Xerez en un partido donde tuvo la victoria al alcance de la mano. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 25 por mediación de Tamayo. Pero el partido se le complicó en el minuto 30 porque José Carlos vio la segunda tarta amarilla y tuvo que abandonar el terreno de juego. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte el tiempo fue pasando. Parecía que la victoria iba a viajar hasta Sanlúcar de Barrameda pero no fue así. En el minuto 90 llegó el 1-1, de penalti. También vino la expulsión de José. Ya no hubo tiempo para nada más. El filial verdiblanco dispuso de muchas ocasiones de gol y no tuvo suerte en sus lanzamientos a la portería, tanto con el larguero como en los postes. También pidió dos penaltis que no fueron señalizados.

El entrenador del Atlético Sanluqueño B, Juani, manifestó tras el partido que “completamos uno de nuestros mejores partidos desde que empezó la Liga. Te quedas con la sensación de haber perdido dos puntos”.

El Atlético Sanluqueño B recibirá ahora al San José Obrero. Una victoria que se hace necesaria para seguir con paso firme en lo más alto de la tabla clasicatoria.