La Juventud Sanluqueña perdió ante un rival muy necesitado

Cayó derrotado ante el San José Atlético por 0-1

• Clara ocasión del San José Atlético -
  • El gol subió al marcador en el minuto 42
  • El conjunto que dirige Alfonso Cortijo estaba obligado a ganar y lo logró
  • Nani fue homenajeado antes del encuentro

La Juventud Sanluqueña perdió ante el San José Atlético por 0-1 en un encuentro correspondiente a la Jornada 29 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido que se disputó en El Picacho en una jornada soleada y muy calurosa. Antes de que empezara el partido los dos equipos le hicieron el pasillo de honor al juvenil del club que preside Joaquín Díaz, que se proclamó campeón en su Grupo a Nivel Provincial. La entidad rojiblanca homenajeó a Nani, entrenador del primer equipo, por el trabajo que ha realizado en la 2022-23.

Por el conjunto local actuaron Fernando, Marrufo, Edu, Gallero, Alberto, Remo, Cata, Salvi, Gálvez, Moi y Adri. En el banquillo: Jorge, Rubén Marín, Sergio Colonia, José Ángel, Fábregas, Luismi y Cisco

. El 0-1 llegó 42. El equipo que dirige Alfonso Cortijo, ex jugador del Cádiz, batió de penalti a Fernando en el minuto 42. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Fernando vio la tarjeta roja por doble amonestación en el minuto 13 de la segunda parte cuando estaba en el banquillo. Moi y un jugador visitante fueron expulsados en la segunda parte. El San José Atlético se jugará la permanencia en la última jornada. La Juventud Sanluqueña se enfrentará este domingo a domicilio, a partir de las 17.00 horas, al Ubrique, rival que se la juega.