Se impuso al Arcos por el resultado de 4-1

• Fue en la última jornada de Liga
  • Al descanso se llegó con un 1-1
  • Ha sido líder durante 27 jornadas de las 30 programadas

—Atlético sanluqueño A—Raúl Buendía, Cantero, Antonio Zambrano, Dani, Nieto, Carlos Muñoz, Luismi, Oviedo, Cristian, Adán y Oviedo. En el banquillo: Hugo, Castro, Amin, Jesús, Llamas y Aitor. Entrenadores: Martín Quirós, Ismael Sarrión y Martín.

Goles: 1-0 (Cristian 5’), 1-1 (32’), 2-1 (Carlos Muñoz 60’), 3-1 (Luismi 75’) y 4-1 (Oviedo 86’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 30 y Última del Grupo Único de la Segunda Andaluza Cadete. Partido disputado en el Doro Stadium. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño derrotó al Arcos por el resultado de 4-1 y certificó el ascenso a la Primera Andaluza. Ganó y eso significó dar el salto de categoría. Además, el Balón de Cádiz empató a un gol en su visita al Sancti Petri, que también le vino bien

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, que tiene como entrenador a Martín Quirós, se adelantó en el marcador en el minuto 5 por mediación de Cristián. El equipo arcense empató a un gol en el minuto 32 y con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Carlos Muñoz anotó el 2-1 en el 15. Luismi dejaba el 3-1 en el 30 y Oviedo el 4-1 en 41.

Gran temporada de los verdiblancos. Lo demuestra el hecho de que ha sido líder en 27 de las 30 jornadas que ha afrontado. Le ha sacado dos puntos de ventaja al Balón de Cádiz en un campeonato donde no conoció la derrota como local. Gran trabajo el realizado por Martín Quirós, Ismael Sarrión y Martín.