El encuentro acabó con el marcador de 5-0

• Las sanluqueñas Nuria y Janire actuaron en el conjunto cadista
  • Ricardo Prado: "Veo al equipo mejor"

—Atlético Sanluqueño Femenino—Yazira, Alba, Yoli, Paula, Antonia, Olga, Chio, Alba Garduño, Meye, Lucía y Noelia. En el banquillo: Noud, Lucía Mellado y María. Entrenador: Ricardo Prado.

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Partido disputado en El Ro­sal. Encuentro correspondiente a la Jor­na­da 3 del Grupo Único de la Segunda An­daluza Femenina de Cádiz. Terreno de juego de césped artificial. Temperatura a­gra­­dable y viento algo molesto. Buen ambiente en el recinto deportivo. La ex­pe­dición sanluqueña hizo el despla­za­miento de ida y vuelta en vehículos par­ti­culares.

Próxima jornada, la 4 (jueves 12 de octubre, 12.00 horas. Las Palmeras: Atlético Sanluqueño - Sporting Chiclana.

Jornada 5: Xerez DFC - Atlético Sanlu­que­­ño (este fin de semana, pendiente de día y de hora).

El Atlético Sanluqueño Femenino perdió en su visita al Cádiz por el resultado de 5-0 ante el Cádiz en un encuentro correspondiente a la Jornada 3 del Grupo Único la Segunda Andaluza Femenina de Fútbol que se disputó en El Rosal. En el conjunto cadista actuaron las sanluqueñas Nuria y Janire

. El equipo local se fue al descanso con el resultado de 2-0. Ya en la reanudación anotó otros tres goles. Con el marcador de 5-0 finalizó el encuentro.

El máximo responsable de la plantilla verdiblanca, Ricardo Prado, manifestó tras el partido que “el equipo dejó una mejor imagen. En la primera parte estuvimos mejor que en la segunda. Lo que ocurre es que antes de que se llegara al descanso cometimos dos errores y eso lo pagamos pagamo caro. Ya digo que he visto al equipo mejor”.

No deja de reconocer que “hemos encajado muchos goles en este inicio de Liga pero también es cierto que la plantilla es corta”.

El Atlético Sanluqueño ha perdido a jugadoras importantes, que llevaban el peso del equipo la pasada temporada y eso lo está notando. Las verdiblancas están pagando la novatada pero Ricardo Prado confía en las tornas cambien cuanto antes.