• Once inicial que presentó la Juventud Sanluqueña en Tarifa -
  • Al descanso se llegó con un 1-0
  • Nani contó con los juveniles Alberto y Ezequiel
  • Ahora recibirá al San José del Valle

La Juventu Sanluqueña perdió en su visita al Tarifa por el resultado de 2-0 en un encuentro correspondiente a la Jornada 3 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. El encuentro se disputó en un terreno de juego de césped natural y con mucho viento, una situación de la que supo sacar mejor provecho el equipo local. La expedición  sanluqueña se trasladó a Tarifa en autobús.

El entrenador del conjunto sanluqueño, Nani, puso en liza el once inicial compuesto por Iván, Ezequiel, Gallero, Alberto, Sergio Colonia, Remo, Lázaro, Moi, Gálvez, Luismi y Salvi. En el banquillo: Iván Camacho, José Carlos, Edu, Yeray, Pedro y Raúl Galán.

El Tarifa se adelantó en el marcador en el minuto 14. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso y con todo por dilucidar. Ya en la segunda parte, los minutos fueron pasando. En el 25 vino el 2-0, de ahí que el encuentro se le complicara al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla. Nani contó con la participación en este partido de los juveniles Alberto y Ezequiel.

La Juventud Sanluqueña se enfrentará este domingo 15 de octubre, a partir de las 12.15 horas, al San José del Valle en un encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz que se disputará en El Picacho. El equipo manzanillero confía en sumar los tres puntos.