• El CA Barrameda con los jugadores del 11 inicial -
  • Sus jóvenes promesas presenciaron el partido ante el Ibiza
  • Posaron con los jugadores que compusieron el once inicial
  • Sus miembros quedaron ubicados en uno de los fondos, donde se encuentra el marcador electrónico

El partido que disputaron el Atlético Sanluqueño y el Ibiza unió al fútbol con el atletismo. El club que preside Juan Cala invitó al CA Barrameda para que su componentes, en un mayoría jóvenes promesas, estuvieran presentes en el Estadio El Palmar. Más de 200 componentes del CA Barrameda asistieron al encuentro de fútbol del Grupo 2 de la Primera RFEF, correspondiente a la Jornada 7 y que finalizó con el resultado de 1-1.

Tras el acuerdo entre los clubes fueron invitados los integrantes del Club de Atletismo por el Atlético Sanluqueño al partido que afrontó como  local. Atletas y acompañantes, apoyaron y animaron incansablemente durante todo el partido al Atlético Sanluqueño. Primero posaron en el terreno de juego en una foto para el recuerdo y después esperaron la llegada del once inicial del conjunto que dirige Antonio Iriondo. Las atletas quedaron ubicados en uno de los fondos de estas históricas instalaciones deportivas, concretamente donde se encuentra el marcador electrónico. Le dieron colorido a un partido que comenzó mal para los de la Ciudad de la Manzanilla.

Los verdiblancos se fueron al descanso con el marcador de 0-1 pero lograron empatar en la segunda parte en un encuentro donde tuvo sus opciones para haber sumado los tres puntos en juego.

Los atletas del CA Barrameda seguirán entrenando con muchas ganas para afrontar los muchos frentes que tienen por delante.