Primera victoria del Atlético Sanluqueño Femenino

Se impuso al Xerez DFC por el resultado de 0-1

• Ahora recibirá al Espera, el colista
  • Ricardo Prado: "Hacía falta ganar el partido

—Atlético Sanluqueño—Yazira, Ángela, Carla, Paula, Antonia Cala, Nazareth, Chio, Fernanda, Noelia y Meye. En el banquillo: Lucía Mellado, Judith, Noe, María y Nour. Entrenador: Ricardo Prado.

Gol: 0-1 (Paula 20’).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 5 de la Segunda Andaluza Feme­nina de Cádiz. Encuentro disputado en Je­­rez. Terreno de juego de césped arti­fi­cial. Tarde-noche agradable.

Próxima jornada, la 6: Atlético San­lu­queño Femenino - Espera (domin­go, 22 de octubre, 12.00 horas. Las Pal­meras).

El Atlético Sanluqueño Femenino logró la primera victoria de la Temporada 2023-2024. Fue en su visita al Xerez DFC en un partido que acabó con el resultado de 0-1. Paula fue la autora del único gol que tuvo el encuentro tras batir a la portera local en el minuto 20. El marcador no se movió más. La primera vez que las verdiblancas no encajan un gol, que vendrá bastante bien para que puedan coger confianza.

El entrenador del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, Ricardo Prado, manifestó tras el partido que “hacía falta lograr la primera victoria de la temporada. Hemos podido estrenar el casillero de triunfos. Dominamos en la primera parte y defendimos bien”.

La clasificación queda así: Guadalcacín (15 puntos), Ciudad de Cádiz (15), Trebujena Balompié (13), Algeciras CF (12), Pastora (12), Doña Blanca (9), Cádiz (8), Bolivia (7), San Fernando (6), Safa San Luis (6), Xerez DFC (3), Barbate (3), Juventud Chiclana (3), Atlético Sanluqueño (3), Algeciras FS (0), Los Barrios (0) y Espera (0).

Datos del Atlético Sanluqueño Femenino: 1 victoria y 4 derrotas, 5 goles a favor y 23 en contra.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla recibirá ahora al Espera, que ocupa el último puesto de la tabla clasificatoria. Lograr los tres puntos en juego supondría escalar alguna que otra posición. Las verdiblancas confían en remontar el vuelo.