Viernes 17/05/2024

El Atlético Sanluqueño Femenino lo tuvo cerca

El equipo que dirige Ricardo Prado encajó el 1-0, que fue definitivo, en el 15 en Los Barrios

• Las jugadoras Noelia, Antonia Cala y Rocío Kuka -
  • Fue un encuentro muy disputado
  • La incertidumbre duró hasta el final
  • Notable mejoría con respecto a las primeras jornadas

El Atlético Sanluqueño Femenino perdió en su visita a Los Barrios por el resultado de 1-0 en un encuentro correspondiente a la Jornada 7 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz.

El entrenador del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, Ricardo Prado, puso en liza el once inicial compuesto por Yazira, Judith, Alba, Paula, Antonia Cala, Nour, María, Meye, Noelia y Fernanda. En el banquillo: Lucía Mellado, Lucía Vidal y Noe. La expedición verdiblanca se desplazó hasta tierras barreñas en autobús. Terreno de juego de césped artificial. Tarde fresca. Presencia de allegados a las jugadoras del Atlético Sanluqueño en el recinto deportivo.

Fue un encuentro bastante disputado entre los dos equipos. El conjunto local se adelantó en el marcador en el minuto 15. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando y el marcador no se movió más. El equipo manzanillero no tuvo un buen comienzo de Liga pero poco a poco se ha ido asentando. Algo importante, ha parado la sangría de goles que estaba recibiendo.

Cuenta con una plantilla plagada de mucha juventud, que espera ir a más con el paso de las jornadas. Es lo que piensa Ricardo Prado, que es consciente de hay que tener paciencia.