Triste victoria del Atlético Sanluqueño Femenino

• La jugadora Yoly acabó en el Hospital -
  • El encuentro acabó con un 4-1 a favor de las manzanilleras
  • Al descanso se llegó con un 1-1
  • Ahora visitará al Algeciras

El Atlético Sanluqueño Femenino se impuso al Barbate por el resultado de 4-1, al descanso 1-1, en un encuentro que se disputó en Las Palmeras y que quedó ensombrecido por la grave lesión que sufrió la jugadora Yoly, que se fracturó el radio y cúbito del brazo izquierdo en el minuto 35. El encuentro tuvo que ser detenido durante más de media hora.

El entrenador del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, Ricardo Prado, puso en liza el once inicial compuesto por Yazira, Alba, Marta, Carla, Antonia Cala, Olga, Chio, Nazaret, Paula y Fernanda. En el banquillo: Yudith, Noe, Ainhoa, Nour, Lucía Vidal, Lucía Mellado y Yoly.

El transcurso del marcador fue el siguiente: 0-1 (15’), 1-1 (Meye 20’), 2-1 (Chio 50’), 3-1 (Chio 77’) y 4-1 (Fernanda 82’).

El Atlético Sanluqueño Femenino fue de menos a más durante el partido. El conjunto barbateño se adelantó en el marcador pero el sanluqueñpo empató pronto el encuentro. Después llegó el percance que sufrió Yoly. Las verdiblancas se adelantaron en el marcador y acabaron sentenciando este enfrentamiento liguero. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se enfrentará este domingo 5 de noviembre a domicilio, a partir de las11.30 horas, al Algeciras. Ha cogido bastante confianza.