Importante triunfo del Atlético Sanluqueño B en Olvera

El equipo que dirige Juani ganó por el resultado de 1-2

• Lorente dejó el 0-2 en el 75 y el conjunto local anotó el 1-2 en el 93
  • Ahora se jugará el liderato, al igual que el Taraguilla, en el Doro Stadium

—Atlético Sanluqueño B—Migue, Navarro, José Carlos, Lorente, Bombe, Luismi, Román, Joud, Arellano, Rizos y Cunete. En el banquillo: Errea, Jesulito, Tamayo, Japele y Andrés.

Goles: 0-1 (Arellano 5’), 0-2 (Lorente 75’) y 1-2 (93’).

Incidencias: Partido disputado en el Mu­n­icipal de Olvera. Encuentro corres­pon­diente a la Jornada 7 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Terreno de juego de césped artificial. Buen am­biente en el recinto deportivo. La expe­dición del Atlético Sanluqueño B se des­plazó hasta esta localidad de la provincia de Cádiz en autobús.

Próxima jornada, la 8: Atlético Sanlu­queño B - Taraguilla (domingo 12 de no­viembre, 16.00 horas. Doro Stadium).

El Atlético Sanluqueño B sigue con paso firme en la competición liguera. El filial verdiblanco se impuso al Olvera por el resultado de 1-2 en un partido que supo controlar pero que se le complicó y en donde terminó sufriendo para sumar los tres puntos en juego. Mismo marcador que el obtenido la pasada temporada.

El equipo que dirige Juani se adelantó en el marcador por mediación de Arellano en el minuto 5. Pero el encuentro se le complicó al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla en el 30 cuando Bombe fue expulsado. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso pero con la incertidumbre de saber que es lo que podía pasar en la reanudación. El Atlético Sanluqueño logró el 0-2 por mediación de Lorente en el 30. En el 48 vino el 1-2. El árbitro alargó la segunda parte en 10 minutos, que se le hicieron eternos a los manzanilleros.

Una victoria muy celebrada porque el conjunto sanluqueño se ha asentado en este inicio de Liga en los puestos de privilegio.