Inesperada derrota de la UD Algaida por 0-3 en La Colonia

Cayó derrotada ante el Atlético Onubense ante el Atlético Onubense

• El filial del Recreativo de Huelva sentenció el partido en los minutos finales
  • Las ausencias en el centro del campo se dejaron sentir

—UD Algaida—Rubén Coca, Benítez, Dani Jurado, Brando, Tamayo, Adri Romero, Matito, Pedro Carrión, Fran, Pepe y Ángel. En el banquillo: Álex, Olmo, Juancar, Montalvo, Quirós, Güiza y Avella. Entrenador: Juanjo Durán.

Goles: 0-1 (34’), 0-2 (70’) y 0-3  (93’).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 12 del Grupo Occidental de la Di­visión de Honor Andaluza. Encuentro disputado en el Doro Stadium de La Algaida. Tarde soleada y agra­dable. Buen ambiente en el recinto deportivo. Terreno de juego de césped artificial en malas condiciones.

Próxima jornada, la 13: Atlético Central de Sevilla - UD Algaida (sábado 16 de di­ciembre o domingo 17 de diciembre, hora por confirmar). Este próximo fin de semana hay parón de Liga.

La UD Algaida sufrió una sonora derrota ante el Atlético Onubense y da muestras de no pasar por un buen momento. La mala racha que ha coincidido con la acumulación de jugadores importantes dentro del esquema del entrenador Juanjo Durán. Fueron bajas en este encuentro futbolistas como Zarzuela, José Romero, Álex Colorado y Heredia. Curiosamente se vieron las caras los dos equipos que han sido castigados con la resta de puntos. La UD Algaida con 1 y el Atlético Onubense con 3.

El juego fue poco vistoso en la primera parte. El conjunto de las Arenas Finas intentaba llevar el control del partido ante un rival, el filial del Recreativo de Huelva, que tenía en sus filas a jugadores rápidos y que intentaban crear peligro a la contra.

El conjunto visitante se adelantó en el marcador en el minuto 34. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación el tiempo fue pasando. En el 35 vino el 0-2, de ahí que el partido se pusiera muy cuesta arriba al equipo que dirige Juanjo Durán. La puntilla llegó en el 48 con 0-3. Ahí moría el encuentro.

La UD Algaida no pudo contar con dos jugadores claves en el centro del campo porque estaban sancionados, como son Álex Colorado y Heredia, y este hecho dio la sensación que lo acusó el conjunto de La Colonia.

Ahora viene un parón de Liga. El día 16 ó 17 de diciembre se enfrentará a domicilio al Atlético Central, que viene de derrotar al Chiclana por 1-0.