El equipo verdiblanco se impuso al San Fernando por 2-1

• Noelia estableció el 1-1 en el 15 y Paula el 2-1 en el 40
  • Ahora recibirá al líder, el intratable Algeciras

—Atlético Sanluqueño Femenino—Yazira, Alba, Marta, Paula, Antonia Cala, Lucía Vidal, Chio, Nazaret, Fernanda, Noelia y María. En el banquillo: Clara, Torbe, Lucía Mellado, Carla y Nur.

Goles: 0-1 (5’), 1-1 (Noelia 15’) y 2-1 (Paula 40’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 17 y Última de la Primera Vuelta del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina. Partido disputado en Las Palmeras en una mañana soleada pero muy fría. Presencia de allegados al San Fernando en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 18: Atlético Sanluqueño Femenino - Algeciras (sábado 13 de enero ó do­mingo 14 de enero, hora por confirmar).

El Atlético Sanluqueño Femenino derrotó al San Fernando por el resultado de 2-1 en un encuentro donde el gran protagonista del encuentro fue el frío. No tuvo un buen comienzo de partido el equipo de la Ciudad de la Manzanilla porque el isleño se adelantó en el marcador en el minuto 5. Pero el conjunto verdiblanco supo reaccionar y en el 15 Noelia establecía el 1-1. Parecía que con un empate se iba a llegar al descanso pero no fue así porque Paula anotaba el 2-1.

Las espadas estaban en todo lo alto para iniciar la segunda parte. El Atlético Sanluqueño Femenino tuvo la opción de haber dejado el 3-1 pero no lo hizo, de ahí que la incertidumbre durara hasta el final.

El entrenador del conjunto manzanillero, Ricardo Prado, manifestó tras el partido que “hemos acabado la primera vuelta e iniciado el año 2024 con un triunfo que a las jugadoras les vendrá bien para coger moral”.

El Atlético Sanluqueño Femenino afrontará ahora un complicado encuentro. Este próximo fin de semana recibirá al Algeciras, el líder de una competición donde lo ha ganado todo. Lo refleja el hecho que lleva 15 triunfos en otros tantos encuentros disputado, con 104 goles a favor y 15 en contra. Las verdiblancas lo tendrán en un principio bastante complicado para dar la sorpresa pero saldrán a por todas ante un rival que cuenta con un gran potencial.

Por otro lado, el Sporting Trebujena se ha retirado de la competición. De 17 equipos se pasa a 16. Ahora descansarán dos en cada jornada y no uno.