El Algeciras logró una contundente victoria por 0-6

• Al descanso se llegó con un 0-2
  • El equipo manzanillero sólo tuvo 12 jugadoras disponibles
  • Ricardo Prado: "Estuvimos mejor de lo esperado"

—Atlético Sanluqueño Femenino—Yazira, Olga, Paula, Antonia Cala, Fernanda, Vanesa, Lucía Vidal, Noelia, María, Nur y Noe. En el banquillo: Lucía Mellado. Entrenador: Ricardo Prado.

Goles: 0-1 (10’), 0-2 (40’), 0-3 (de penalti, 48’), 0-4 (60’), 0-5 (75’) y 0-6 (86’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 18 y Primera de la Segunda Vuelta de  la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Partido disputado en Las Palmeras. Día soleado y temperatura agradable. Presencia de familiares de las jugadoras del Algeciras en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 19: Safa San Luis de El Puerto de Santa María - Atlético Sanluqueño Femenino (domingo 21 de enero, 12.00 horas)

El Atlético Sanluqueño Femenino perdió ante el Algeciras por el resultado de 0-6 en un encuentro donde imperó la lógica. El conjunto que dirige Ricardo Prado sólo dispuso de 12 jugadores ante un rival que ha ganado todos los partidos que ha disputado.

El equipo campogibraltareño, que ya en su feudo derrotó a las verdiblancas por 10-0, se adelantó en el marcador en el minuto 10 en una acción donde se pidió falta. En el 40 vino el 0-2, marcador con el finalizó la primera parte. Ya en la reanudación, llegó el 0-3 de penalti en el minuto 3. Ya se palpaba que la victoria se iba a marchar hasta Algeciras, como así fue. El 0-4 llegó en el 15, el 0-5 en el 30 y el 0-6 en el 41. Lo cierto es que a pesar de las adversidades el conjunto de la Ciudad de la Manzaniilla plantó cara en la primera parte. En la segunda fueron cayendo los goles.

Ricardo Prado manifestó tras el encuentro que “actuamos muy mermados, con sólo 12 jugadoras. Nos enfrentamos, además, al mejor equipo de la categoría. Aún así, estuvimos mejor de lo esperado”.

El máximo responsable de la plantilla del conjunto sanluqueño está pendiente de incorporar jugadoras para afrontar lo mucho que queda de temporada. Ahora toca visitar al Safa San Luis.