Lunes 27/05/2024

De ser colista a salir de los puestos de descenso en una semana

El Rayo Sanluqueño se impuso al Bazán por el resultado de 3-0 en La Quinta de la Paz

• Once inicial que presentó el Rayo Sanluqueño en este partido -
  • Logró el mismo marcador ante el Algeciras B en el mismo escenario
  • Iván, Xuliki y Rober, de penalti, los goleadores
  • Ahora visitará al Guadalcacín

—Rayo Sanluqueño—Javi Burgos, Pajarito, José Roldán, Adri Barba, Eloy, Iván, Antonio del Moral, Rafa Sadoc, Xuliki, Robert y Lolo. En el banquillo: Raúl Fernández, Tete, Cema, Adri Molina, Manu, Lili y Moro. Entrenador Gallero.

Goles: 1-0 (Iván 22’), 2-0 (Xuliki 46’) y 3-0 (Rober, de penalti, 55’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 16 y Primera de la Segunda Vuelta del Grupo Único de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en La Quinta de La Paz. Mañana soleada y agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima Jornada, la 17: Guadalcacín - Rayo Sanluqueño (sábado 27 de enero, 19.00 horas).

El Rayo Sanluqueño completó una semana muy positiva en La Quinta de la Paz. Cerró la primera vuelta con un triunfo ante el Algeciras B por 3-0 y abrió la segunda con idéntico marcador ante el Bazán. Ha pasado de ser el colista a abandonar los puestos de descenso a la Segunda Andaluza de Cádiz.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 22, gol que logró Iván. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, el equipo rayista dejó el 2-0 muy pronto. Xuliki veía puerta en el 1 y dejaba el camino más abierto a los manzanilleros. No tardó mucho en llegar el 3-0. Esta vez fue Rober, quien de penalti y en el 10, prácticamente sentenciaba el encuentro aunque quedaba mucho tiempo por delante.

El Rayo Sanluqueño dispuso de buenas ocasiones de gol durante el partido. Incluso pudo haberse ido con una ventaja en el marcador más amplia al descanso. El buen inicio de segundo tiempo ayudó mucho para que la victoria se quedara en Sanlúcar.

El equipo que dirige Gallero visitará ahora al Guadalcacín, rival que perdió en la Ciudad de la Manzanilla por el resultado de 4-1. Si el conjunto rayista lograra la victoria le alcanzará en la tabla clasificatoria.