El Atlético Sanluqueño suma un punto en casa de un rival directo

El equipo verdiblanco empató a cero goles ante el Atlético Baleares

• Le sigue sacando 4 puntos de ventaja en la clasificación
  • Ya confirma que superará a los baleáricos en el gol average

—Atlético Baleares—Vila, Toni Ramón, Miguelete, Raúl, David Navarro, Alarcón, Shashoua, Nana, Ofoli, Ferroni y Piera. En el banquillo: Jero, Juli, Jaime, Sierra, Josep Jaume, Villapalos, Nuha, Pastrana, Pablo y Ortega. Entrenador: Juanma Barrero.

—Atlético Sanluqueño—Samu Pérez, Fer Román, Rojas, Carbonell, Vacas, Joaquín, Airam, Zelu, Álex Guti y Nacho Ramón. En el banquillo: Flere, Bastida, Nacho Goma, Cortijo, Antonio Sánchez, Mwepu y Zaca Ghailán. Entrenador: Abel Segovia.

Árbitro: Muresan Muredan, del Colegio Valenciano . Tuvo como asistentes a Herrera Ruiz y Martínez Guerrero.Cuarto árbitro: Torres Rodríguez. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Toni Ramón y Shashoua.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 21 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Estadio Balear de Mallorca. Día soleado. Presencia de un grupo de aficionados del Atlético Sanluqueño en el recinto deportivo. Hubo intercambios de obsequios entre los dos clubes en el descanso.

Próxima jornada, la 22: Atlético Sanluqueño - Intercity (domingo 4 de febrero, 18.00 horas. Estadio El Palmar).

El Atlético Sanluqueño empató a cero goles en su visita al Atlético Baleares en un encuentro donde se enfrentaron dos rivales que están inmersos en la lucha por evitar el descenso. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla sale más reforzado que el mallorquín tras este enfrentamiento liguero porque mantiene la ventaja de 4 puntos y ya confirma que contará con mejor gol average particular porque en El Palmar el resultado reflejó un 5-0.

Lo cierto es que el equipo que dirige Abel Segovia controló bien la situación en la primera parte y tuvo la opción de haberse adelantado en el marcador. Al descanso se llegó con un 0-0 y con la espadas en todo lo alto. Los minutos fueron pasando en la segunda parte y cada equipo se tuvo que conformar con un punto más en la tabla.

El Atlético Sanluqueño recibirá ahora al Intercity en un encuentro donde adquirirá una gran inyección de moral si lo saca adelante.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              f