El Atlético Sanluqueño Femenino perdió por 0-2 en Las Palmeras

Se vio las caras ante el Cádiz, que anotó los dos goles en la primera parte

• El conjunto sanluqueño no transformó en gol un penalti en la segunda parte
  • Los locales plantaron cara ante un rival con potencial

—Atlético Sanluqueño Femenino—Yazira, Vanesa, María, Marta, Paula, Antonia Cala, Tati, Alba Garduño, Mar, Noelia y Nazaret. En el banquillo: Lucía Mellado, Clara, Cristina, Noe y Lucía Vidal.

Goles: 0-1 (10’) y 0-2 (30’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 20 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Campo de Fútbol de Las Palmeras. Buen ambiente en el recinto deportivo. Presencia de familiares de las jugadoras del Cádiz, tam­bién de allegados a este equipo, en las instalaciones. Día soleado y agradable. El Atlético Sanluqueño Femenino afrontó este enfrentamiento liguero con camisetas lilas y calzonas blancas. Los dos equipos lucieron juntos una pancarta con el siguiente mensaje: “Con respeto ganamos tod@s. Real Federación Andaluza de Fútbol”.

Próxima jornada, la 21: Juventud Chiclana - Atlético Sanluqueño Femenino (sábado 10 de febrero o domingo 11 de febrero, hora por confirmar).

El Atlético Sanluqueño Femenino perdió ante el Cádiz por el resultado de 0-2 en un encuentro correspondiente a la Jornada 20 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Buen ambiente en el Campo de Fútbol de Las Palmeras para presenciar este encuentro.

El equipo de la Tacita de Plata se adelantó en el marcador en el minuto 10. Aumentó la ventaja en el marcador en el 30. Con el resultado de 0-2 se llegó al descanso, una ventaja a tener en cuenta para lo que quedaba de partido. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. Se produjo una acción que podía haber metido al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla en el partido. Dispuso de un penalti a favor que no transformó en gol. Además el Cádiz se quedó con una menos al ser expulsada una de sus jugadoras. El Atlético Sanluqueño Femenino lo siguió intentando hasta el final pero no pudo estrenar su casillero de goles ante un rival que se encuentra ubicado en el grupo de cabeza en esta categoría.

Hay que resaltar que en el equipo cadista militan tres jugadoras que son de Sanlúcar de Barrameda, concretamente Janier, Nuria y Nerea. La primera futbolista mencionada es hija de Pepe Galán.

El conjunto que dirige Ricardo Prado se enfrentará ahora a domicilio al Juventud Chiclana con la intención e ilusión de lograr un resultado positivo.