El sanluqueño fue el autor del 1-0 en el minuto 10

• Al descanso se llegó con un 2-1
  • El conjunto cordobés, 3º en la tabla clasificatoria

—Córdoba—Marín, Albarrán, Lapeña, Barboza (Martínez 48’), Calderón, Sala, Diarra, Carracedo (Iván 80’), Kike Márquez (Zalazar 62’), Simo (Leiva 80’)  Toril (Casas 62’). Entrenador: Iván Ania.

—Atlético de Madrid B—Iturbe, Lalo (Boñar 86’), Marco, Mariano, Pablo, Assane, Cala (Abde 70’), Sergio, Nabil (Mestanza 65’), Niño (Arumí 86’) y Bri (El Jebari 65’). Entrenador: Tevenet.

Árbitro: Gonzalo Sánchez, del Colegio Castellano-Manchego. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Carracedo, Martínez, Cala, Lalo y Mariano.

Goles: 1-0 (Kike Márquez 10’), 1-1 (Cala 15’), 2-1 (Simo 32’), 3-1 (Carracedo 60’) y 4-1 (Casas 82’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 23 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Estadio El Árcangel ante 9.512 aficionados. Los seguidores del Córdoba aplaudieron a sus jugadores tras el pitido final.

Próxima jornada, la 24: Ceuta - Córdoba (domingo 18 de febrero, 12.00 horas).

El Córdoba, equipo en el que milita el sanluqueño Kike Márquez, se impuso al Astlético de Madrid B por el resultado de 4-1 y se sitúa tercero en la tabla clasicatoria del Grupo 2 de la Primera RFEF. El de la Ciudad de la Manzanilla fue titular y sustituido por Zalazar en el minuto 62. Abrió la lata en los primeros minutos del encuentro.

El conjunto cordobés se adelantó en el marcador en el minuto 10 por mediación de Kike Márquez pero la alegría duró poco porque el filial colchonero empató el partido en el minuto 15 por mediación de Cala. Simo, en el 32, dejó el 2-1 y con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación Carracedo lograba el 3-1 en el 15. Su compañero Casas certificaba el triunfo del equipo de la Ciudad de la Mezquita en el 38. Ahí acaba cualquier emoción de un encuentro que supo controlar tras el 1-1.

El Córdoba visitará ahora al Ceuta en un encuentro donde confía en lograr un resultado positivo. Todo apunta a que tiene muchas opciones de disputar la Fase de Ascenso a LaLiga Hipermotion. Los dos primeros clasificados, el Castellón y el Ibiza, se han escapado en la tabla.