El Atlético Sanluqueño Femenino encadena el cuarto triunfo seguido

Derrotó al Algeciras FS por el resultado de 3-1

• Noelia (2) y Lorena (1), las goleadoras verdiblancas
  • Ahora visitará al Doña Blanca

—Atlético Sanluqueño Femenino—Yazira, Valle, Mar, Paula, Vanesa, Olga, Lorena, María Cabral, Nole, Meye y Noelia. En el banquillo: Lucía Mellado y Judith.

Goles: 0-1 (5’), 1-1 (Lorena 12’), 2-1 (Noelia 30’) y 3-1 (Noelia 65’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 26 del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Partido disputado en Las Palmeras en un día soleado y fresco. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 27: Doña Blanca de El Puerto - Atlético Sanluqueño Femenino (domingo 10 de marzo, 12.00 horas).

El Atlético Sanluqueño Femenino se impuso al Algeciras FS por el resultado de 3-1 y encadenó el cuarto triunfo seguido, que le sirve para adquirir moral de cara a los encuentros venideros.

El conjunto algecireño se adelantó en el minuto 5 pero la alegría le duró poco porque Lorena estableció el 1-1 en el 12. Su compañera Noelia anotó el 2-1 en el 30 y con este resultado se llegó ala descanso. Ya en la reanudación, Noelia volvió a ver puerta en el 20 para dejar el 3-1, marcador que no se movió más.

El conjunto que dirige Ricardo Prado ha sumado 12 puntos de otros tantos posibles ante los siguientes rivales:

Xerez DFC: 3-0.

Los Barrios: 2-0.

Barbate: 0-1.

Algeciras FS: 3-1.

Un balance de 4 victorias, 9 goles a favor y 1 en contra.

El Atlético Sanluqueño Femenino afrontó el partido ante el Algeciras FS tras haber derrotado antes al Barbabate por 0-1. Encuentro que tuvo lugar en Vejer en una terreno de juego de césped natural y en una mañana soleada.

En este encuentro actuaron inicialmente Yazira, Cristina, Mar, Paula, Antonia Cala, Lorena, Nazaret, Clara, Meye, María Cabral y María Vidal. En el banquillo: Torbe, Noe, Paula Valle, Carla, Lucía Mellado y Vanesa. Mar, en el 50, fue la autora del 0-1. Fue un partido donde las sanluqueñas dispusieron de ocasiones claras y en donde pudo haber ganado con más claridad. El Atlético Sanluqueño Femenino, tras 26 jornadas disputadas, ocupa el puesto 10 en la tabla. Lleva 8 victorias, 1 empate y 14 derrotas, 31 goles a favor y 70 en contra.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, que actúa sin presión alguna, confía completar buenos partidos en este tramo final de la competición liguera.