El CD Los Pitijopos logró el primer puesto en el X Huex Extrema de Huelva

Ana María Bejarano y José Manuel Marcelo lo consiguieron en la Categoría Mixta

• Ana María Bejarano y José Manuel Marcelo durante la prueba -
  • La prueba unió a la capital con Aracena a través de varias localidades
  • Tuvo 160 kilómetros y 3.800 metros de desnivel positivo
  • La organización ofreció a los bikers un recorrido espectacular

El CD Los Pitijopos estuvo representado por dos de sus miembros en la X Huex Extrema, competición que se celebró en provincia de Huelva y abarcando su recorrido la costa y la sierra de este rincón de Andalucía. Unió a Huelva con Aracena en una prueba que tuvo 160 kilómetros y 3.800 metros de desnivel positivo.

La entidad deportiva sanluqueña, que tiene como presidente a Manuel Espinar, estuvo representado por José Manuel Marcelo y por Ana María Bejarano. La pareja sanluqueña quedó primero en la Categoría Mixta. La organización no defraudó. Le ofreció a los bikers un recorrido espectacular, lleno de pistas, senderos, subidas y bajadas imposibles, con porcentajes entre el 25 y el 30%, zonas de trailera y por supuesto con avituallamientos muy completos.

Las localidades por donde pasaron los corredores estuvieron repletas de aficionados. Cabe destacar que la X Huex Extrema tuvo una participación de 1.200 corredores. Las localidades que acogieron esta competición deportiva fueron Huelva, Trigueros, Beas, Valverde del Camino, Zalamea La Real, Minas de Río Tinto, El Campillo, Alajar, Almonaster La Real, Linares de la Sierra y Aracena. La salida quedó ubicada por primera vez en la capital, junto al Ayuntamiento.