El Algeciras no mejora y empata en casa ante el Puerto Real

Puerto Real CF      1

Algeciras: Reina, Caballero, Mena, Johny, Chapi (George, 88´), Javi Chico, Raúl Domínguez, Alvi (Iván, 76´), Álvaro Benítez, Juanma Cruz (Juanito, 56´) y Nico Bezares.
Puerto Real: Isaac, Jairo, Otón, Alfonso, Fernández (Salvi, 81´), Vicente, Selu (Lechuga, 61´), Jorge, Berro (Juanlu, 87´), Navarro y Melchor.
Goles: 1-0. Min. 54 Javi Chico, de penalti. 1-1. Min. 77 Berro, de penalti.
Árbitro: Reyes Gil, de Sevilla. Amonestó a los locales Jhony (59’) y Caballero (70’) y a los visitantes Jairo (39’), Alfonso (55’) y Vicente (85’). Expulsó a Benítez (77’)  y a Javi Chico (92’) con roja directa y al portorrealeño Jorge, por doble amonestación en el 87’.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada en el Grupo X, disputado en el Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores.

El Algeciras CF completa una difícil semana dejando escapar dos puntos en casa ante el Puerto Real. El equipo de Pablo Sánchez, no ofreció una buena imagen en casa con un partido insulso en la primera mitad que mejoró poco en la segunda, en la que logró adelantarse pero no aguantó su ventaja y terminó empatando y con dos expulsados.

Pablo Sánchez alineó de inicio su ‘once de gala’, con Chapi, Raúl Domínguez y Juanma Cruz. Sin embargo, el Puerto Real, muy ordenado en el campo, consigue anular el inicio del Algeciras. El partido es igualado,  con poco juego y sin apenas ocasiones en las áreas. Sólo los visitantes rozan el gol con un mano a mano de Selu en el 17’, que logra despejar Reina. Tras este susto, el Algeciras intenta elaborar algo más de juego y disfruta de un tímido dominio durante unos minutos, pero sin consecuencias.

Dos penaltis, dos goles
Los albirrojos salieron más entonados tras el descanso. Alvi protagoniza la primera llegada de peligro en el 50’, en la que tras caracolear dispara fuera. Cinco minutos más tarde, Raúl Domínguez estrella un centro en la mano del defensa Vicente, que comete penalti. Javi Chico acierta en el lanzamiento y marca el 1-0.
Tras el tanto, los de Pablo gozan de varias ocasiones para sentenciar, sobre todo la de Alvi en el 67’, sólo ante el portero, que desvía con los pies.

En el 75’ Pablo retira al de Pastores por Iván para reforzar el centro del campo, pero segundos después Benítez derriba a Navarro en el área, roja y expulsión. El penalti lo marca Sergio Berro y con el empate el Puerto Real se va arriba ante un Algeciras que intenta aguantar. En el 92’ Javi Chico corta una peligrosa contra del Puerto Real con un claro derribo que le supone la expulsión, para aumentar el disgusto de la grada.