30/06/2024

Kike Márquez, a 90 minutos de subir a la Liga Hypermotion

El Córdoba empató a un gol en su visita al Barcelona Atlètic y le vale otra igualada para lograr el objetivo

• Kike Márquez aplaude a los aficionados en Barcelona -
  • Suplió a Zalazar en el minuto 62
  • Toril fue el autor del 0-1 en el minuto 10 y Pocho del 1-1 en el 88
  • Presencia de numerosos seguidores cordobesistas en tierras catalanas

—Barça Atlètic—Marc Vidal, Héctor Font (Dani Rodríguez 68’), Pelayo, Mika Fayé, Gerard, Marc Casadó, Marc Bernal (Guillemo 85’), Moha, Pau, Marc Guiu (Pocho 72’) y Unai. Entrenador: Rafa Márquez.

—Córdoba—Marín, Albarrán, Lapeña, Barboza, Calderón, Isma, Diarra (Iván Rodríguez, Carracedo (Sala 65’), Zalazar (Kike Márquez 82’), Adilson (Simo 75’) y Toril (Casas 65’). Entrenador: Iván Ania.

Árbitro: Ramo Andrés, del Colegio Aragonés. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Pelayo, Moha, Marc Guiu, Albarrán, Calderón, Sala, Kike Márquez, Toril y Casas. Roja directa para un ayudante de Iván Ania en el minuto 85.

Goles: 0-1 (Toril 10’) y 1-1 (Pocho 88’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Ida de una de las Finales de la Fase de Ascenso a La Liga Hypermotion. Partido disputado en el Estadio Johan Cruyff ante 5.141 aficionados. Presencia de un numeroso grupo de seguidores del Córdoba en una de las esquinas del recinto deportivo.

Vuelta de una de las Finales de la Fase de Ascenso a LaLiga Hypermotion: Córdoba - Barcelona Atlètic (domingo 23 de junio, 20.00 horas. Estadio El Árcangel).

El Córdoba, equipo en el que milita el sanluqueño Kike Márquez, dio un importante paso de cara a lograr el ascenso a LaLiga Hypermotion. Empató a un gol en su visita al Barcelona Atlético pero tuvo la victoria al alcance de la mano.

El de la Ciudad de la Manzanilla suplió a Zalazar en el  minuto 82. Su compañero Toril se adelantó en el marcador en el minuto 10. En el 88 llegó el 1-1, obra de Pocho. El marcador no se movió más en el tiempo de prolongación.

Los dos equipos se jugarán el ascenso el domingo en el Estadio El Arcángel. El conjunto cordobés le vale el empate para dar el salto.