El Atlético Sanluqueño derrotó a la Balona por 2-1

El equipo que dirige Aitor Martínez no conoce la derrota en la pretemporada

• Once inicial que presentó el Atlético Sanluqueño ante la Balona -
  • El conjunto linense se adelantó en el marcador en el 20 gracias a Fran Cartabia
  • José Enrique anotó el 1-1 en el 55 y Pavón el 2-1 en el 85
  • Tres victorias y un empate, 4 goles a favor y 1 en contra hasta el momento

El Atlético Sanluqueño se impuso a la Balona por el resultado de 2-1 en un encuentro de carácter amistoso que se disputó en el Estadio El Palmar. Se vieron las caras un equipo que milita en 1ª RFEF y otro que lo hace en la 2ª RFEF. El recinto verdiblanco presentó un buen ambiente.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla actuó inicialmente con Samu Pérez, Kikín, Vega, Estrugo, Hugo, Javi Pérez, Luis Vacas, Colau, Álex Guti, Bilal y José Enrique.

Los dos equipos iniciaron el encuentro con la intención de hacerse dueño de la situación. Fran Cartabia anotó el 0-1 en el 20. Mediada la primera parte se produjo un parón para que los jugadores pudieran hidratarse debido al calor. Nando, que suplió a Colau, estuvo cerca de lograr el 1-1 en el 38.

La segunda parte comenzó con bastantes cambios. En el 10 llegó el 1-1 por mediación de José Enrique tras centro de Kikín. Alegría para la afición verdiblanca. Parecía que con el resultado de 1-1 iba a finalizar el partido pero no fue así porque Pavón anotaba el 2-1, que fue definitivo en el minuto 40.

Lo cierto es que el Atlético Sanluqueño no conoce la derrota en la pretemporada. Se impuso a la UD Roteña por 0-1. En el Trofeo Sanlúcar Capital Gastronómica, en partido de 45 minutos, se impuso al Cádiz por 1-0 y empató a cero con el Córdoba. Ahora doblegó a la Balona por 1-0. Un balance de 3 victorias y 1 empate, 4 goles a favor y 1 en contra.

Quedan encuentros amistosos por disputar. Aitor Martínez seguirá trabajando para que su jugadores se vayan conjuntando para el inicio de la 2024-2025, que será en el feudo del Atlético de Madrid B.

El Atlético Sanluqueño está dejando una buena impresión en el inicio de la pretemporada pero no hay que lanzar las campanas al vuelo porque lo importante vendrá dado con los puntos en juego en la Liga.