El Fuenlabrada, próximo rival del Atlético Sanluqueño, perdió ante el Alcoyano por 0-2

Al igual que el equipo de la Ciudad de la Manzanilla está muy necesitado de puntos

• Once inicial que presentó el Fuenlabrada -
  • El 0-1, obra de Ferni en el 40
  • El 0-2 llegó en el 85 tras un gol de Moyano en propia puerta
  • No conoce la victoria como local

—Fuenlabrada—Lucas, Marcos Mauro, Casas (Lass 62’), Barbu, Alba, Faure (Garrido 62’), Aguza (Moyano 62’), Galindo (Curras 75’), Fer Ruiz, Nene (Barbosa 75’) y Cedric. Entrenador: Alfredo Sánchez.

—Alcoyano—Manu García, Undabarrena, Granero, Atienza, Farru, Lara (Molina 66’), Cristian (Ferni 40’), Imanol, Antón, Pastrana (Rojo 66’) y Losada (Niang 90’). Entrenador: Vicente Parras.

Árbitro: Morales Moreno, del Colegio An­­­daluz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Alba y Undabarrena.

Goles: 0-1 (Ferni 40’) y 0-2 (Moyano, en propia puerta, 85’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 8 del Grupo 2 de la 1ª RFEF. Partido disputado en el Estadio Fernando Torres. Presencia de un grupo de afi­cio­nados del Alcoyano en el recinto de­por­tivo.

Próxima jornada, la 9: Atlético Sanlu­queño - Fuenlabrada (domingo 20 de octubre, 18.30 horas. Estadio El Palmar).

El Fuenlabrada, próximo rival del Atlético Sanluqueño en El Palmar, perdió por el resultado de 0-2 ante el Alcoyano en el Estadio Fernando Torres. El conjunto madrileño, al igual que el de la Ciudad de la Manzanilla, se encuentra atascado en la parte baja de la tabla clasificatoria.

El equipo de Alcoy se adelantó en el marcador en el minuto 40 por mediación de Ferni. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso pero todavía quedaba mucho partido por delante. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. El Fuenlabrada buscó el 1-1 pero lo que se encontró fue con el 0-2 en el 40 tras un gol de Moyano en propia puerta. Ahí se acabó el partido.

El equipo madrileño no conoce la victoria en su feudo.