El equipo de la Ciudad de la Manzanilla perdió en tierras malagueñas por 1-0

• Colau estrelló el balón en el poste en el 45
  • Ahora recibirá al Recreativo de Huelva en un duelo con mucho en juego

—Antequera—Jero, Recio, Foyemen, Juanmi Carrión, Maffeo, A. Marcelo, Chema, Xemi, Luismi, Biabiany y Marcelo. En el banquillo: Alcover, Iván Moreno, Iván Pérez, Luengo, Moreno, Belza, Aspra, Arranz, Topo, Rubio, Elejalde y Obounet. Entrenador: Javi Medina.

—Atlético Sanluqueño—Samu Pérez, Riera, Pavón, Álex Martínez, Kikín, Carbonell, Vacas, Adri Cuevas, Colau, Valverde y José Enrique. En el banquillo: García-Alejo, Vega, Puerto, Yasser, Calderón, Feria, Valiño y Álex Guti. Entrenador: Mario Fuentes.

Árbitro: Camacho Garrote, del Colegio  Andaluz. Vieron la cartulina amarilla los  jugadores Riera (36’), Recio (38’), Marcelo (40’), Maffeo (58’), Bibiany (69’), Jero (90’) y Álex Martínez (95’). Pavón (86’) fue expulsado.

Nota: Pavón fue expulsado por, como recoge el acta, “derribar a un adversario, evitando con su acción una manifiesta ocasión de gol”.

Gol: 1-0 (Foyemem 11’). Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 10 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Estadio Nuevo El Mauli. Buen ambiente en el recinto deportivo. Tarde soleada y agradable.

Próxima jornada, la 11: Atlético Sanluqueño - Recreativo de Huelva (domingo 3 de noviembre, 15.30 horas. Estadio El Palmar).

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Antequera por el resultado de 1-0 en un encuentro donde la incertidumbre duró hasta el final. Un gol de Foyemem en el minuto 11 terminó siendo determinante. Al descanso se llegó con este resultado pero bien es cierto que pudo haber acabado con un 1-1 porque Colau estrelló el balón en el poste en el 45. Los minutos fueron pasando en la reanudación y aunque el conjunto que dirige Mario Fuentes lo intentó no pudo evitar la derrota ante un rival que ahora se sitúa en la segunda posición. El de la Ciudad de la Manzanilla cae de nuevo en puestos de descenso pero oliendo los de la permanencia.

Ahora recibirá al Recreativo de Huelva, que logró la primera victoria en la Liga ante el Alcorcón por 1-0.