Arcos

El pésimo terreno de juego del Barbadillo causa de la derrota

Habrá que buscalr oluciones antes del recibir al Huelva el domingo día 19 de septiembre.

• El presidente del Arcos CF junto al director deportivo y al delegado de equipo. -

—  Arcos c.f.  —  Jairo; Vito, Julio, Casillas, Borja, Orihuela (Juan Carlos, minuto 46), Adrián Martín (Juanito Cañas, minuto 61), Zurdito (Piñero, minuto 80), Sierra, Dani Zúñiga y Moi Tenorio.

—  Coria c.f.  —  Juan José; Néstor, David Feito, Manu II, Aurelio, Manu I, Curro (Israel, minuto 79), Jorge, Juanma (Dani Casado, minuto 72), Rubén Sánchez y Juan Gómez (Juan José, minuto 74).                                                                       árbitro:  Javier Moreno Muñoz de Málaga. Asistentes, Valverde Martínez y Herrero Beltrán. Mostró tarjeta amarilla a los locales, Moi Tenorio, Jairo, Zurdito, Leñero y Sierra. A los visitantes, Juan Gómez, Jorge y Dani Casado. Expulsó al local Dani Zúñiga con Tarjeta Roja en el minuto, 87 y a Manu II en el minuto 78 por dos amarillas.

Goles: 0 - 1. Curro. Minuto 16.   0 - 2. Rubén Sánchez. Minuto 32.  1 - 2. Julio. Minuto 39.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de Liga en el grupo X de la Tercera División. Estadio “Antonio Barbadillo”. Terreno de juego en pésimo estado, jamás hemos visto el mismo peor que ahora. Lógicamente el perjudicado directo es el equipo de casa y así se demostró a lo largo del encuentro. Unos 350 aficionados.

No se puede justificar la derrota del Arcos ante el Coria por el pésimo estado del terreno de juego del Antonio Barbadillo. Una imagen vale más que mil palabras y está ahí. El encuentro no fue muy bueno, la primera mitad correspondió en su dominio, planteamiento y goles al equipo visitante cuando en el minuto 32 ya ganaba por 0 - 2. El Arcos acortaría distancias en el marcador en el 39 tras lanzamiento de corner y remate de cabeza por parte de Julio ante la falta de altura de la defensa visitante cosa que no se volvió a aprovechar a lo largo del partido.

Antes Casillas y Juan Gómez pudieron marcar. Cambió la decoración del partido en la segunda mitad siendo el Arcos el que dispuso de ocasiones más que suficientes para empatar el partido. Moi Tenorio, Juan Carlos y Dani Zúñiga lo tuvieron claro para conseguir empatar el encuentro cosa que no se produjo por el buen cancerbero visitante, Juan José, el ídolo de la afición coriana. Nervios y decepción en los aficionados y jugadores del Arcos, tras la buena pretemporada realizada por los jugadores arcenses. Un equipo formado para hacer fútbol, llevar el balón controlado y a ras de suelo, cosa que en la actualidad es imposible realizar.

El joven conjunto sevillano se adaptó mejor que el Arcos al terreno de juego, sacando el balón al patadón desde atrás y a esperar que le llegase la suerte en el área contraria como así ocurrió. Juan Pedro entrenador local debe de estar pasándolo mal porque en ningún momento se esperaba este comienzo liguero en la Terceras División. Como remate final lamentar la expulsión de Dani Zúñiga en el minuto 87 de partido que se perderá el encuentro ante el Ayamonte en tierra onubense, arbitrado por el sevillano, Sergio Portillo Raigón.Lamentar la ausencia de José Manuel por enfermedad grave de su padre, fallecido estel pasado lunes.